Messen & Events | 22.04.2022

Kreativer Austausch

Wiberg präsentiert auf der Internorga in Hamburg unter anderem noch streng geheime Neuprodukte Wiberg präsentiert auf der Internorga in Hamburg unter anderem noch streng geheime Neuprodukte / Foto: Wiberg

Nach pandemiebedingten Absagen findet die Internorga 2022 endlich wieder statt. Auch Wiberg ist auf der Messe in Hamburg dabei und begeistert Kunden und Partner mit neuen Produkten und unverzichtbaren Klassikern gleichermaßen.

„Auch wenn wir mit unseren Kunden laufend digital und telefonisch in Kontakt waren – ein persönliches Gespräch hat eine unverzichtbare Qualität“, freut sich Frank Beckert, Verkaufsleiter Culinarium bei Wiberg auf den Start der Messe am 30. April.

Feuerwerk besonderer Neuprodukte

Und was der Gewürzehersteller seinen Kunden und Partnern nun endlich persönlich präsentieren wird, kann sich sehen lassen. Eine breite Palette von Neuprodukten will entdeckt, verkostet und ausprobiert werden. Den „richtigen Dreh raus“ hat man mit den neuen nachhaltig verbesserten Gewürzmühlen, volle Farbenpracht verspricht der Bunte Alpenblütenmix aus dem Exquisite Sortiment und vielfältige Möglichkeiten im Bereich Clean Eating bietet die neue Braune Sauce vegan.

„Nichts geht über den kreativen Austausch mit innovativen Küchen-Profis“, bekennt Christian Berger, der mit seinen Kollegen für Inspiration für höchste Genüsse sorgt. Was genau mit den Neuprodukten gezaubert wird ist noch streng geheim. Somit gibt es nur eins: Vorbeikommen, probieren und genießen!

Wiberg auf der Internorga:

Halle A4, Stand 214

www.wiberg.eu


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Kreativer Austausch Nach pandemiebedingten Absagen findet die Internorga 2022 endlich wieder statt. Auch Wiberg ist auf der Messe in Hamburg dabei und begeistert Kunden und Partner mit neuen Produkten und unverzichtbaren Klassikern gleichermaßen.„Auch wenn wir mit unseren Kunden laufend digital und telefonisch in Kontakt waren – ein persönliches Gespräch hat eine unverzichtbare Qualität“, freut sich Frank Beckert, Verkaufsleiter Culinarium bei Wiberg auf den Start der Messe am 30. April.Feuerwerk besonderer NeuprodukteUnd was der Gewürzehersteller seinen Kunden und Partnern nun endlich persönlich präsentieren wird, kann sich sehen lassen. Eine breite Palette von Neuprodukten will entdeckt, verkostet und ausprobiert werden. Den „richtigen Dreh raus“ hat man mit den neuen nachhaltig verbesserten Gewürzmühlen, volle Farbenpracht verspricht der Bunte Alpenblütenmix aus dem Exquisite Sortiment und vielfältige Möglichkeiten im Bereich Clean Eating bietet die neue Braune Sauce vegan.„Nichts geht über den kreativen Austausch mit innovativen Küchen-Profis“, bekennt Christian Berger, der mit seinen Kollegen für Inspiration für höchste Genüsse sorgt. Was genau mit den Neuprodukten gezaubert wird ist noch streng geheim. Somit gibt es nur eins: Vorbeikommen, probieren und genießen!Wiberg auf der Internorga:Halle A4, Stand 214www.wiberg.eu

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.