Anzeige
Markt & Produkte | 05.10.2023

Köstlich durch die kalte Jahreszeit

Fotostrecke Friesenkrone Matjeshappen mit Preiselbeere „Für Feste nur das Beste“: Die Friesenkrone Winterbroschüre zeigt die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Fischfeinkostangebotes mit bester Rohware aus Norwegen. Im Bild: Friesenkrone Matjeshappen mit Preiselbeere / Foto: Friesenkrone

Herzhafte, gut gewürzte Gerichte sind ein wärmender Lichtblick in der kalten Jahreszeit. Kräftige Speisen mit Fisch, raffinierte Feinkostsalate wie auch deftige Snacks haben Saison, wenn die Tage kälter und die Nächte länger werden. Wie Küchenchefs mit Fischfeinkost ihre Gäste im Winter und über die nahenden Festtage glücklich machen können, zeigen die Experten von Friesenkrone.

Passend zur winterlichen Festsaison haben sie eine Auswahl an Fischfeinkostprodukten zusammengestellt, mit denen sich im Handumdrehen winterliche Genüsse und festliche Angebote zaubern lassen. Dazu hält Friesenkrone innovative Profi-Rezepte bereit, die auf der Website, auf Facebook und Instagram abgerufen werden können.

Unter dem Motto ‚Für Feste nur das Beste‘ zeigt die Friesenkrone Winterbroschüre die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Fischfeinkostangebotes. Von Garnelensalat orientalisch über Gabelrollmöpse mit knackigen Cornichons bis zu Heringsfilets mit leichter Sherry-Note und in sahniger Sauce haben die Experten aus Marne eine festliche Auswahl aus den puren Filets, Marinaden, Feinkostsalaten und moderne Fischinnovationen getroffen. Größter Wert liegt dabei auf der besten Rohware aus kontrollierten Fanggründen und nachhaltiger Fischerei sowie hochwertigen Zutaten.

Informationen zur Friesenkrone Winterbroschüre finden sich auf Facebook und Instagram sowie unter www.friesenkrone.de.


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Köstlich durch die kalte Jahreszeit Herzhafte, gut gewürzte Gerichte sind ein wärmender Lichtblick in der kalten Jahreszeit. Kräftige Speisen mit Fisch, raffinierte Feinkostsalate wie auch deftige Snacks haben Saison, wenn die Tage kälter und die Nächte länger werden. Wie Küchenchefs mit Fischfeinkost ihre Gäste im Winter und über die nahenden Festtage glücklich machen können, zeigen die Experten von Friesenkrone.Passend zur winterlichen Festsaison haben sie eine Auswahl an Fischfeinkostprodukten zusammengestellt, mit denen sich im Handumdrehen winterliche Genüsse und festliche Angebote zaubern lassen. Dazu hält Friesenkrone innovative Profi-Rezepte bereit, die auf der Website, auf Facebook und Instagram abgerufen werden können.Unter dem Motto ‚Für Feste nur das Beste‘ zeigt die Friesenkrone Winterbroschüre die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Fischfeinkostangebotes. Von Garnelensalat orientalisch über Gabelrollmöpse mit knackigen Cornichons bis zu Heringsfilets mit leichter Sherry-Note und in sahniger Sauce haben die Experten aus Marne eine festliche Auswahl aus den puren Filets, Marinaden, Feinkostsalaten und moderne Fischinnovationen getroffen. Größter Wert liegt dabei auf der besten Rohware aus kontrollierten Fanggründen und nachhaltiger Fischerei sowie hochwertigen Zutaten.Informationen zur Friesenkrone Winterbroschüre finden sich auf Facebook und Instagram sowie unter www.friesenkrone.de.

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.