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Messen & Events | 30.01.2018

Gastro Vision Kitchen Club

Fotostrecke Rund 35 Teilnehmer kamen zum ersten Gastro Vision Kitchen Club in diesem Jahr, um sich mit Kollegen auszutauschen / Foto: Gastro Vision

In der neuen Location Küchenpraxis tauschten sich rund um einen großen Kochblock insgesamt 35 Teilnehmer aus GV, Sterne-, Restaurant- und Hotelküche beim Gastro Vision Kitchen Club mit Kollegen aus.

Dabei waren unter anderem Küchenchefs von Aramark, Beiersdorf, dem Empire Riverside Hotel, der Gewerbeschule 3, dem Ginn Hotel Hamburg, dem Dorint Hotel Hamburg sowie dem Sofitel Hotel Hamburg Alter Wall. Andreas Heymann, Regionalleiter bei Aramark, bekochte gemeinsam mit seinem Mitarbeiter Kai Oelschläger die Gäste mit einer Zeitreise durch die Gemeinschaftsverpflegung. Dabei erläuterte er den Weg von der früheren Kantine zum modernen Restaurant im Betrieb.

„Der Umzug des Kitchen Clubs in die Küchenpraxis war genau die richtige Weiterentwicklung. Die Küchenchefs konnten sich rund um den großen Kochblock austauschen und dabei den kochenden Kollegen schon während der Zubereitung des Abendessens über die Schulter schauen. Die Stimmung war super, der Austausch größer denn je“, sagt Klaus Klische, Gastro Vision-Gründer und Initiator des Kitchen Clubs.

Die Termine für die nächsten Kitchen Clubs by Gastro Vision sind der 23. April, 18. Juni, 10. September und 12. November 2018. Für die Teilnahme am Kitchen Club ist eine persönliche Einladung erforderlich. Diese Einladung und weitere Informationen sind unter info@gastro-vision.com oder telefonisch unter 040 / 750 62 85-0 erhältlich.

www.gastro-vision.com


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Messen & Events Gastro Vision Kitchen Club In der neuen Location Küchenpraxis tauschten sich rund um einen großen Kochblock insgesamt 35 Teilnehmer aus GV, Sterne-, Restaurant- und Hotelküche beim Gastro Vision Kitchen Club mit Kollegen aus.Dabei waren unter anderem Küchenchefs von Aramark, Beiersdorf, dem Empire Riverside Hotel, der Gewerbeschule 3, dem Ginn Hotel Hamburg, dem Dorint Hotel Hamburg sowie dem Sofitel Hotel Hamburg Alter Wall. Andreas Heymann, Regionalleiter bei Aramark, bekochte gemeinsam mit seinem Mitarbeiter Kai Oelschläger die Gäste mit einer Zeitreise durch die Gemeinschaftsverpflegung. Dabei erläuterte er den Weg von der früheren Kantine zum modernen Restaurant im Betrieb.„Der Umzug des Kitchen Clubs in die Küchenpraxis war genau die richtige Weiterentwicklung. Die Küchenchefs konnten sich rund um den großen Kochblock austauschen und dabei den kochenden Kollegen schon während der Zubereitung des Abendessens über die Schulter schauen. Die Stimmung war super, der Austausch größer denn je“, sagt Klaus Klische, Gastro Vision-Gründer und Initiator des Kitchen Clubs.Die Termine für die nächsten Kitchen Clubs by Gastro Vision sind der 23. April, 18. Juni, 10. September und 12. November 2018. Für die Teilnahme am Kitchen Club ist eine persönliche Einladung erforderlich. Diese Einladung und weitere Informationen sind unter info@gastro-vision.com oder telefonisch unter 040 / 750 62 85-0 erhältlich.www.gastro-vision.com

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