Sonnengereifte Pfirsiche und Aprikosen machen das neue Pain Duo Pfirsich-Aprikose von Délifrance zu einem echten Genießer-Produkt.
Aromatische Pfirsich- und Aprikosen-Stückchen sowie Pfirsichpüree sind die Basis für die fruchtige Füllung des Pains (18 Prozent). Umhüllt mit einem zarten Butter-Plunderteig und gekrönt mit einem knackigen Hagelzucker-Topping begeistert es jeden Liebhaber fruchtig-süßer Köstlichkeiten. Mit einem Stückgewicht von 85 Gramm ist das Pain ideal als süßer Snack.
Wie alle Viennoiserie-Produkte des Unternehmens wird das Pain Duo Pfirsich-Aprikose ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie ohne gehärtete Fette hergestellt. Es ist schnell serviert, nach 21 bis 23 Minuten im Ofen bei 170 Grad Celsius sind die tiefgekühlt angelieferten Pains fertig gebacken. Die Liefereinheit liegt jeweils bei 60 Stück pro Karton.
Mit dem Pain Duo Pfirsich-Aprikose erweitert das Délifrance Team seine Pain-Range, zu der bereits das Pain Duo Himbeer-Weiße Schokolade und das Pain aux 3 Chocolats gehören.