Ideen & Konzepte | 05.06.2024

Feuer, Flamme, Finesse

Fotostrecke Stadthaus Restaurant & Bar Das Stadthaus Restaurant & Bar im Steigenberger Hotel Hamburg hat eröffnet / Foto: Steigenberger Hotels GmbH

Die Hamburger Gastronomie-Szene ist um einen Hotspot reicher: Das Stadthaus Restaurant & Bar im vollständig renovierten Steigenberger Hotel Hamburg ist eröffnet. 

Mit einer frischen Interpretation der regionalen Küche und klassischer Gerichte servieren Chefkoch Anthony Simon Iléo und sein Team eine breite Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen. Unter dem Motto „Taste the Heat” werden in der Show-Küche Fleisch, Fisch und Gemüse mit der Hitze des Marana-Ofens und der Kohle des Jospergrills auf den Garpunkt gebracht. Gäste können sich auf Gerichte wie argentinisches Entrecôte und Wolfsbarschfilet freuen, die einfach und unkompliziert im Sharing-Style serviert werden. Das neue Konzept im Industrie-Chic mit angrenzender Sommer-Terrasse kann auf der Fleetinsel ausprobiert werden. In der Bar erwartet Gäste eine vielfältige Getränkekarte.

„Die Eröffnung des Stadthaus Restaurant & Bar ist der Abschluss unserer weitreichenden Renovierungen des Steigenberger Hotel Hamburg“, sagt Peter Mikkelsen, General Manager Steigenberger Hotel Hamburg. „Wir sind stolz darauf, ein lebendiger Teil der Hamburger Hotellerie sowie Gastronomie zu sein, und freuen uns darauf, Gäste mit einem spannenden neuen Konzept zu begeistern.“

https://hrewards.com/de/steigenberger-hotel-hamburg/restaurant-bar/stadthaus


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Ideen & Konzepte Feuer, Flamme, Finesse Die Hamburger Gastronomie-Szene ist um einen Hotspot reicher: Das Stadthaus Restaurant & Bar im vollständig renovierten Steigenberger Hotel Hamburg ist eröffnet. Mit einer frischen Interpretation der regionalen Küche und klassischer Gerichte servieren Chefkoch Anthony Simon Iléo und sein Team eine breite Palette von Aromen und Geschmacksrichtungen. Unter dem Motto „Taste the Heat” werden in der Show-Küche Fleisch, Fisch und Gemüse mit der Hitze des Marana-Ofens und der Kohle des Jospergrills auf den Garpunkt gebracht. Gäste können sich auf Gerichte wie argentinisches Entrecôte und Wolfsbarschfilet freuen, die einfach und unkompliziert im Sharing-Style serviert werden. Das neue Konzept im Industrie-Chic mit angrenzender Sommer-Terrasse kann auf der Fleetinsel ausprobiert werden. In der Bar erwartet Gäste eine vielfältige Getränkekarte.„Die Eröffnung des Stadthaus Restaurant & Bar ist der Abschluss unserer weitreichenden Renovierungen des Steigenberger Hotel Hamburg“, sagt Peter Mikkelsen, General Manager Steigenberger Hotel Hamburg. „Wir sind stolz darauf, ein lebendiger Teil der Hamburger Hotellerie sowie Gastronomie zu sein, und freuen uns darauf, Gäste mit einem spannenden neuen Konzept zu begeistern.“https://hrewards.com/de/steigenberger-hotel-hamburg/restaurant-bar/stadthaus

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.