Bis heute ist es ein Dauerbrenner in Deutschlands Eisdielen: das Spaghettieis. Jetzt gibt es den Klassiker als vorportioniertes Eisdessert von Nestlé Schöller, das sich mit nur wenigen Zutaten individuell veredeln lässt.
Ganz wie handgemacht kommt das neue Spaghettieis aus dem Tiefkühler, muss nur noch auf den Teller, Topping dazu und fertig. Aber nicht nur klassisch, mit Erdbeersauce und weißen Schokoraspeln, begeistert es die Kunden. Das Spaghettieis steckt voller Variationsmöglichkeiten: Nur wenige Handgriffe genügen und schon hat man ausgefallene Kreationen.
Für Schoko- und Karamellfans bietet sich zum Beispiel eine Variante mit Schoko- oder Karamellsauce, karamellisiertem Popcorn, karamellisierten Haselnüssen und weißen Schokoraspeln. Beerig lecker schmeckt es mit Erdbeersauce, Beeren und weißen Schokoraspeln. Exotisch-fruchtig kommt der Klassiker mit Maracujasauce, Mangostückchen und weißen Schoko- oder Kokosraspeln.