Das Fünf-Sterne Superior Hotel Bei Schumann in Kirschau ist stolz darauf, mit Tobias Heldt einen weiteren Küchenchef vorzustellen. Seit 15. August führt Heldt, der zuletzt als Küchenchef bei Tim Raue arbeitete, gemeinsam mit Robert Hauptvogel das Küchenteam. Die beiden Küchenchefs versprechen mit ihrer kulinarischen Expertise und Kreativität ein neues Gourmet-Level für die Juwel-Gäste zu erreichen.
Heldt bringt eine reiche Erfolgsgeschichte aus renommierten Restaurants und Hotels mit sich. Seine Leidenschaft für die kulinarische Kunst begann früh, sein Können verfeinerte er bei einigen der angesehensten Köchen Deutschlands wie zum Beispiel beim Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel. Der 35-Jährige kehrt nun in seine sächsische Heimat zurück. „Es ist für mich eine große Ehre, das erfolgreiche Juwel-Kochteam im Hotel Bei Schumann mit meinen Kochkünsten in eine neue Genuss-Ära zu führen", erklärt Heldt. „Ich freue mich zusammen mit Robert Hauptvogel darauf, die Juwel-Küche an die Erwartungen eines Zwei-Sterne-Michelin-Restaurants heranzuführen.“
Erklärtes Ziel der beiden Küchenchefs ist es, einen weiteren Stern für das Juwel zu erkochen. „Mit unserer doppelten Expertise in der Verwendung hochwertiger regionaler und überregionaler Zutaten und unserem Gespür für raffinierte Geschmackskompositionen werden wir gemeinsam kulinarisch anspruchsvolle Menüs kreieren, die die Gäste verwöhnen werden“, freut sich Hauptvogel auf die Zusammenarbeit.