Anzeige
Bestenliste 2020 | 06.03.2020

Anton Pahl - Setzkasten, Düsseldorf

Fotostrecke Anton Pahl Setzkasten Düsseldorf Anton Pahl / Foto: Sascha Perrone / essberichte.de

Probleme herkömmlicher Küchenchefs kennt Anton Pahl nicht, Lagerhaltung oder Einkaufslogistik sind für ihn kein Thema – er kauft einfach täglich frisch bei Edeka. Kein Scherz: Sein Setzkasten im Souterrain des Vorzeige-Supermarkts Zurheide im Hotel- und Einkaufszentrum Crown an der Berliner Allee in Düsseldorf liegt buchstäblich im Paradies.

Gäste des zwar fensterlosen, aber nach Feng Shui-Idealen harmonisch eingerichteten und illuminierten Lokals zieht es gern an Anton Pahls Chef‘s Table, ebenso kommod lassen sich die humorvoll verspielten Gänge jedoch auf der geschwungenen Bank degustieren: Bubble Tea von der Jakobsmuschel, Skrei mit Tomaten, Kaffee und Topinambur, Gebackenes Lamm mit Aubergine, Kreuzkümmel und Roussos Salat – gern erinnern wir uns auch an Ceviche vom Kingfish, Kaffirlimette, Alles von der Gurke; an Loup de Mer mit modischem Buchweizen zum Fisch, Apfel, Miso und Roher Bete; sowie vor allem an Kalbsbries, Zwiebel, zweierlei Kirschen, Essigbaum: Die feine Innerei und die Verlängerung der säuerlichen Kirscharomen durch das orientalische Gewürz Sumach schmeckten nach Signature Dish. Küchenpartys, besternte Gastköche, Verkostungen – ungewöhnlich, aber höchst zeitgemäß!

Kühlung: Cool Compact; Thermik: MKN; Spülen: Winterhalter; Lieblingswerkzeug: iSi, Dick Messer, Pacojet

www.setzkasten-duesseldorf.de

Text: Peter Erik Hillenbach


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Bestenliste 2020 Anton Pahl - Setzkasten, Düsseldorf Probleme herkömmlicher Küchenchefs kennt Anton Pahl nicht, Lagerhaltung oder Einkaufslogistik sind für ihn kein Thema – er kauft einfach täglich frisch bei Edeka. Kein Scherz: Sein Setzkasten im Souterrain des Vorzeige-Supermarkts Zurheide im Hotel- und Einkaufszentrum Crown an der Berliner Allee in Düsseldorf liegt buchstäblich im Paradies.Gäste des zwar fensterlosen, aber nach Feng Shui-Idealen harmonisch eingerichteten und illuminierten Lokals zieht es gern an Anton Pahls Chef‘s Table, ebenso kommod lassen sich die humorvoll verspielten Gänge jedoch auf der geschwungenen Bank degustieren: Bubble Tea von der Jakobsmuschel, Skrei mit Tomaten, Kaffee und Topinambur, Gebackenes Lamm mit Aubergine, Kreuzkümmel und Roussos Salat – gern erinnern wir uns auch an Ceviche vom Kingfish, Kaffirlimette, Alles von der Gurke; an Loup de Mer mit modischem Buchweizen zum Fisch, Apfel, Miso und Roher Bete; sowie vor allem an Kalbsbries, Zwiebel, zweierlei Kirschen, Essigbaum: Die feine Innerei und die Verlängerung der säuerlichen Kirscharomen durch das orientalische Gewürz Sumach schmeckten nach Signature Dish. Küchenpartys, besternte Gastköche, Verkostungen – ungewöhnlich, aber höchst zeitgemäß!Kühlung: Cool Compact; Thermik: MKN; Spülen: Winterhalter; Lieblingswerkzeug: iSi, Dick Messer, Pacojetwww.setzkasten-duesseldorf.deText: Peter Erik Hillenbach

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.