Susanne Drexler
gastrotel weekly | 13.01.2022

„In Gesellschaft um ein Feuer zu sitzen und zu essen, ist schon ein Urbedürfnis“

35 Fragen an Susanne Drexler zum 15-jährigen Jubiläum ihrer Frankfurter Agentur Gourmet Connection. Die Fragen stellte Peter Erik Hillenbach.

>> mehr lesen
Die dritte Customer Experience Excellence (CEE) Studie von KPMG belegt, dass Restaurant- und Fast Food-Ketten in Deutschland ihren Gästen ein positives Kundenerlebnis bieten. Rund 7.000 Endkonsumenten wurden zu ihren Erfahrungen mit 180 Unternehmen in Deutschland befragt
gastrotel weekly | 13.01.2022

Ketten begeistern Kunden

Restaurant- und Fast Food-Ketten in Deutschland schaffen es, ihren Kunden ein positives Kundenerlebnis zu bieten. Das geht aus der dritten Customer Experience Excellence (CEE) Studie von KPMG hervor. Mit einem Score von 7,71 von zehn möglichen Punkten belegt die Branche den dritten Platz des Branchenrankings.

>> mehr lesen
Das Unternehmen endori (im Bild veganes Geschnetzeltes mit Pilzen) unterstützt unter anderem L’Osteria im Veganuary 2022 mit veganen Alternativprodukten
gastrotel weekly | 13.01.2022

Vegane Neujahrs-Challenge

Die weltweite Neujahrs-Challenge Veganuary startet 2022 zum dritten Mal in Deutschland. Zahlreiche Unternehmen aus den Bereichen Gastronomie, Einzelhandel und Produktion investieren in vegane Produkte und Aktionen.

>> mehr lesen
Das deutsche Weininstitut DWI hat in Kooperation mit Original Selters und Der Feinschmecker die besten Weingastronomen 2021 gekürt
gastrotel weekly | 13.01.2022

Beste Weingastronomen

Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in Kooperation mit Original Selters und Der Feinschmecker Weingastronomien gekürt, die sich im vergangenen Jahr in besonderer Weise für die Weine aus deutschen Regionen engagierten.

>> mehr lesen
Geld Euro
gastrotel weekly | 13.01.2022

Jetzt beantragen!

Die bisherige Überbrückungshilfe III Plus wird nun im Wesentlichen als Überbrückungshilfe IV bis Ende März 2022 fortgeführt. Entsprechende Anträge können ab sofort und bis zum 30. April 2022 eingereicht werden.

>> mehr lesen
Motivbild: www.pixabay.com
gastrotel weekly | 13.01.2022

Fokus auf Berlin

Das Transaktionsvolumen des Hotelinvestmentmarkt 2021 betrug 2021 2,48 Milliarden Euro. Laut CBRE entfielen 23 Prozent der Investitionen auf Berlin. Der Anteil von Core- und Core-Plus-Transaktionen sank auf 63 Prozent.

>> mehr lesen
Eva-Maria Bleifuss, Head of Operations für Deutschland bei Guestline: „Die Betreuung der Gäste beginnt nicht erst bei ihrer Ankunft im Hotel.“
gastrotel weekly | 13.01.2022

Hotellerie-Trends

Guestline hat die Trends 2022 für die Hotellerie genauer unter die Lupe genommen. Eva-Maria Bleifuss, Head of Operations für Deutschland bei dem Cloud-PMS-Anbieter, berichtet.

>> mehr lesen
Motivbild: www.pixabay.com
gastrotel weekly | 13.01.2022

Aktuelle Tourismuszahlen

Die Beherbergungsbetriebe in Deutschland verbuchten im November 2021 24,6 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Laut Destatis waren das 165,5 Prozent mehr als im November 2020, wo aufgrund der Corona-Pandemie ein Beherbergungsverbot für private Übernachtungen galt.

>> mehr lesen

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.