Anzeige
Messen & Events | 22.08.2018

Zielgruppen, Trends und Potenziale

Motivbild: www.pexels.com

Der Deutsche Kaffeeverband lädt am 25. September 2018 erneut zum Kongress „Kaffee im Out-of-Home-Markt" nach Düsseldorf.

Kaffee ist ein wichtiger Margenbringer im deutschen Außer-Haus-Markt – bereits jede vierte Tasse wird in Gastronomie-Locations, am Arbeitsplatz, in Kantinen oder Hotels getrunken. Entsprechend groß ist der Wettbewerb: Immer mehr Unternehmen wagen den Markteintritt, zugleich steigt die Erwartung der Konsumenten an das perfekte Kaffee-Erlebnis außer Haus. Umso entscheidender ist es für Unternehmen der Kaffeebranche, Potenziale und Herausforderungen im hochumkämpften OOH-Kaffee-Markt genau zu kennen. Als Highlight warten auf die Teilnehmer des Kongresses die neuen Ergebnisse der großen OOH-Kaffee-Konsum-Studie des Deutschen Kaffeeverbandes. Im Fokus der Präsentation stehen aktuelle Zahlen und Fakten zum OOH-Sektor und dabei insbesondere Marktdaten über das Segment „Kaffee am Arbeitsplatz“.

Weitere Vorträge von Referenten der Kaffeebranche befassen sich unter anderem mit folgenden Themen:

- Office Coffee Service: Die Zukunft der Kaffeepause am Arbeitsplatz. 

- Die neuesten Kaffeemaschinentrends: Von der Telemetrie bis hin zum perfekten Material.

- Vom Wasser bis zur Sojamilch: Welche Zutaten prägen den Kaffeegeschmack und welche Erwartungen stellt der Konsument an die perfekte Tasse Kaffee?

- Best-Practice: Eine wachstumsstarke Coffeeshop-Kette verrät ihre Erfolgsformel für die Gemeinschaftsgastronomie.

- Rösten am Point of Sale: Wie Shopröster den Kaffeekauf zum Erlebnis machen. 

- Latte-Art-Drucker, App-gesteuerte Kaffeemaschinen und Barista-Roboter: Welche Chancen und Risiken birgt die Technisierung der Kaffeezubereitung?

Des Weiteren findet eine Podiumsdiskussion zum kontroversen Thema Mehrweg- und Pfandbecher statt. Dabei gehen Kaffee-Experten der Frage nach, was seit Einführung der ersten Becher- und Pfandsysteme erreicht wurde und welche Maßnahmen künftig noch umgesetzt werden könnten.

Der Kongress wird von einer Fachausstellung begleitet, die den Kongressteilnehmern die Möglichkeit bietet, neue Geschäftskontakte zu knüpfen und sich praxisnah über Produktneuheiten und Services rund um das OOH-Kaffeegeschäft zu informieren.

Weitere Informationen und Anmeldung unter:

www.kaffeeverband.de/de/veranstaltungen


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Zielgruppen, Trends und Potenziale Der Deutsche Kaffeeverband lädt am 25. September 2018 erneut zum Kongress „Kaffee im Out-of-Home-Markt" nach Düsseldorf.Kaffee ist ein wichtiger Margenbringer im deutschen Außer-Haus-Markt – bereits jede vierte Tasse wird in Gastronomie-Locations, am Arbeitsplatz, in Kantinen oder Hotels getrunken. Entsprechend groß ist der Wettbewerb: Immer mehr Unternehmen wagen den Markteintritt, zugleich steigt die Erwartung der Konsumenten an das perfekte Kaffee-Erlebnis außer Haus. Umso entscheidender ist es für Unternehmen der Kaffeebranche, Potenziale und Herausforderungen im hochumkämpften OOH-Kaffee-Markt genau zu kennen. Als Highlight warten auf die Teilnehmer des Kongresses die neuen Ergebnisse der großen OOH-Kaffee-Konsum-Studie des Deutschen Kaffeeverbandes. Im Fokus der Präsentation stehen aktuelle Zahlen und Fakten zum OOH-Sektor und dabei insbesondere Marktdaten über das Segment „Kaffee am Arbeitsplatz“.Weitere Vorträge von Referenten der Kaffeebranche befassen sich unter anderem mit folgenden Themen:- Office Coffee Service: Die Zukunft der Kaffeepause am Arbeitsplatz. - Die neuesten Kaffeemaschinentrends: Von der Telemetrie bis hin zum perfekten Material.- Vom Wasser bis zur Sojamilch: Welche Zutaten prägen den Kaffeegeschmack und welche Erwartungen stellt der Konsument an die perfekte Tasse Kaffee?- Best-Practice: Eine wachstumsstarke Coffeeshop-Kette verrät ihre Erfolgsformel für die Gemeinschaftsgastronomie.- Rösten am Point of Sale: Wie Shopröster den Kaffeekauf zum Erlebnis machen. - Latte-Art-Drucker, App-gesteuerte Kaffeemaschinen und Barista-Roboter: Welche Chancen und Risiken birgt die Technisierung der Kaffeezubereitung?Des Weiteren findet eine Podiumsdiskussion zum kontroversen Thema Mehrweg- und Pfandbecher statt. Dabei gehen Kaffee-Experten der Frage nach, was seit Einführung der ersten Becher- und Pfandsysteme erreicht wurde und welche Maßnahmen künftig noch umgesetzt werden könnten.Der Kongress wird von einer Fachausstellung begleitet, die den Kongressteilnehmern die Möglichkeit bietet, neue Geschäftskontakte zu knüpfen und sich praxisnah über Produktneuheiten und Services rund um das OOH-Kaffeegeschäft zu informieren.Weitere Informationen und Anmeldung unter:www.kaffeeverband.de/de/veranstaltungen

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.