Die Veranstalter der Seminarreihe Konzeptfabrik haben die Termine für 2024 mitgeteilt. Wie gewohnt finden die Ein-Tages Seminare für die Betriebs-, Sozial- und Seniorenverpflegung an wechselnden Orten in Deutschland statt.
Auf der Agenda stehen 14 Seminare von Lüneburg bis Straubing, von Wernigerode bis Aschaffenburg. Alle Veranstaltungen sind ab sofort buchbar auf www.konzeptfabrik.org und bei frühzeitiger Anmeldung kostenlos.
„In 2024 gehen wir nicht nur mit neuen Veranstaltungsorten und neuen Inhalten an den Start, sondern haben auch unseren Markenauftritt komplett überarbeitet. Nicht zuletzt freuen wir uns mit Schne-frost über einen neuen Partner. Schne-frost ist Markführer im Bereich von Convenience-Kartoffelprodukten und verwendet ausschließlich inländische Rohprodukte und weitestgehend aus regionalem Anbau. 2024 lohnt sich eine Teilnahme also gleich mehrmals“, erklärt Roman Schaan, Moderator der Konzeptfabrik und Inhaber von schaan contented in Maxdorf.
Die Seminare der Konzeptfabrik richten sich an Küchenleiter und andere Verantwortliche in der Betriebs- und Sozialverpflegung sowie im Care-Bereich, die in einem Tag ein Wissens-Update zu den Möglichkeiten eines modernen Küchenmanagements erwerben möchten.
„Themen wie Spülen, Kühlen, Zubereiten oder auch Digitalisierung, Warenwirtschaft, Hygienemanagement, Wasseraufbereitung, Geschirr und nicht zuletzt Neuheiten bei Convenience-Produkten und unser Lieblingsgetränk Kaffee zeigen, wie vielfältig die Anforderungen heute sind. In kurzen Impulsvorträgen möchten wir Denkanstöße geben“, so Schaan.