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Messen & Events | 03.07.2020

Warum echte Freundlichkeit Erfolg und Profit bringt

Markus Wessel Pierre Nierhaus Markus Wessel und Pierre Nierhaus / Foto: Markus Wessel

In der aktuellen Folge seines „Küchenherde-Podcasts“ spricht Markus Wessel mit Pierre Nierhaus über dessen Werdegang, über Erfolg und Misserfolg und die Macht der Freundlichkeit. Anfang 2020 hat der Experte für Trends, Food und Veränderung sein neues Buch auf den Markt gebracht „Echt freundlich – Mach dein Projekt erfolgreich“.

Dies ist eine Anleitung, wie man mit echter Freundlichkeit und Professionalität sein Geschäft erfolgreich und profitabel betreibt. Pierre Nierhaus verrät, welcher Typ von Mitarbeiter einen Betrieb in den Ruin führen kann und dass Haltung bei der Personalauswahl wichtiger ist als Fähigkeiten, denn: „Du kannst jederzeit aus einem guten Menschen einen guten Kellner machen. Umgekehrt gilt das nicht unbedingt.“

Nierhaus spricht aus langjähriger Erfahrung als Berater und Unternehmer, der mehr als 15 gastronomische Betriebe selbst konzipiert und geführt hat. Intensiv diskutieren Gastro-Podcaster Wessel und Change-Experte Nierhaus darüber, welches Mindset hilfreich ist, um Krisen zu überstehen. „Danach waren wir stärker als vorher“, fasst Nierhaus seine Erfahrung in der Bewältigung von Krisen zusammen.

Link zum Interview:

www.kuechenherde.com/gastronomie-podcast/Interview-pierre-Nierhaus-Echt-freundlich-Mach-Dein-Projekt-erfolgreich/


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Messen & Events Warum echte Freundlichkeit Erfolg und Profit bringt In der aktuellen Folge seines „Küchenherde-Podcasts“ spricht Markus Wessel mit Pierre Nierhaus über dessen Werdegang, über Erfolg und Misserfolg und die Macht der Freundlichkeit. Anfang 2020 hat der Experte für Trends, Food und Veränderung sein neues Buch auf den Markt gebracht „Echt freundlich – Mach dein Projekt erfolgreich“.Dies ist eine Anleitung, wie man mit echter Freundlichkeit und Professionalität sein Geschäft erfolgreich und profitabel betreibt. Pierre Nierhaus verrät, welcher Typ von Mitarbeiter einen Betrieb in den Ruin führen kann und dass Haltung bei der Personalauswahl wichtiger ist als Fähigkeiten, denn: „Du kannst jederzeit aus einem guten Menschen einen guten Kellner machen. Umgekehrt gilt das nicht unbedingt.“Nierhaus spricht aus langjähriger Erfahrung als Berater und Unternehmer, der mehr als 15 gastronomische Betriebe selbst konzipiert und geführt hat. Intensiv diskutieren Gastro-Podcaster Wessel und Change-Experte Nierhaus darüber, welches Mindset hilfreich ist, um Krisen zu überstehen. „Danach waren wir stärker als vorher“, fasst Nierhaus seine Erfahrung in der Bewältigung von Krisen zusammen.Link zum Interview:www.kuechenherde.com/gastronomie-podcast/Interview-pierre-Nierhaus-Echt-freundlich-Mach-Dein-Projekt-erfolgreich/

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