Rezept | 09.07.2019

Virgin Pisco Sour

Alpro Pisco Sour Soya For Professionals Rezept Tonic Water und Zitronensaft werden mit einer Schaumkrone aus Alpro Soya For Professionals als Virgin Pisco Sour serviert / Foto: Alpro

Zutaten (1 Portion):

100 ml Tonic Water, 60 ml Zitronensaft, 1 EL Zuckerwasser, Crushed Ice, 100 ml Alpro Soya For Professionals

 

Zubereitung:

  1. Ein Glas zu 1/3 mit Crushed Ice befüllen und 1 Teelöffel Zuckersirup hinzufügen.
  2. Mit Tonic Water auffüllen und Zitronensaft hinzugeben.
  3. Sojadrink bei max. 65°C aufschäumen und den Drink mit einer schönen Schaumkrone versehen.

 

http://www.alpro.com/for-professionals


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Virgin Pisco Sour Zutaten (1 Portion):100 ml Tonic Water, 60 ml Zitronensaft, 1 EL Zuckerwasser, Crushed Ice, 100 ml Alpro Soya For ProfessionalsZubereitung: Ein Glas zu 1/3 mit Crushed Ice befüllen und 1 Teelöffel Zuckersirup hinzufügen. Mit Tonic Water auffüllen und Zitronensaft hinzugeben. Sojadrink bei max. 65°C aufschäumen und den Drink mit einer schönen Schaumkrone versehen. http://www.alpro.com/for-professionals

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.