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Bestenliste 2020 | 06.03.2020

Stefan Beiter - Se7en Oceans, Hamburg

Fotostrecke Stefan Beiter Se7en Oceans Stefan Beiter / Foto: Se7en Oceans

„Für genussvolle Stunden“, wie es der Varta-Führer ausdrückt, sorgt seit Juni 2019 Stefan Beiter im Hamburger Se7en Oceans zusammen mit seinem Team. Beiter löste damals André Stolle ab und lässt es nun auf seinen Tellern etwas schlichter und puristischer angehen.

„Momentan wirken die Kreationen aufgeräumter und ganz so, als ob Stefan Beiter nun noch deutlicher auf Produkt und Geschmack abzielen will“, lobt der Gusto und verleiht sieben Pfannen für die Leistung der Küche: „Die sehr saftige und eher weichfleischige Tranche von der Hühnchenbrust war auf ihrer Oberseite mit allerhand gepoppten Knusperpartikeln sowie etwas Schnittlauch und Piment d’Espelette bedeckt. Als Mar y Montaña lag sie zusammen mit einigen Bouchotmuscheln auf einem süffigen Duett aus dezent mit Safran aromatisiertem Risotto und ebenfalls eher zurückhaltend mildem Miso-Schaum. Kategorie: Comfort food.“ Neben dem Gourmetrestaurant verantwortet Beiter auch das Bistrorestaurant sowie die Sushi-Bar.

Kühlung: NordCap; Thermik: EKU, Rational; Spülen: Hobart; Lieblingswerkzeug: Sous-vide

www.se7en-oceans.de

Text: Julia Neumann


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Bestenliste 2020 Stefan Beiter - Se7en Oceans, Hamburg „Für genussvolle Stunden“, wie es der Varta-Führer ausdrückt, sorgt seit Juni 2019 Stefan Beiter im Hamburger Se7en Oceans zusammen mit seinem Team. Beiter löste damals André Stolle ab und lässt es nun auf seinen Tellern etwas schlichter und puristischer angehen.„Momentan wirken die Kreationen aufgeräumter und ganz so, als ob Stefan Beiter nun noch deutlicher auf Produkt und Geschmack abzielen will“, lobt der Gusto und verleiht sieben Pfannen für die Leistung der Küche: „Die sehr saftige und eher weichfleischige Tranche von der Hühnchenbrust war auf ihrer Oberseite mit allerhand gepoppten Knusperpartikeln sowie etwas Schnittlauch und Piment d’Espelette bedeckt. Als Mar y Montaña lag sie zusammen mit einigen Bouchotmuscheln auf einem süffigen Duett aus dezent mit Safran aromatisiertem Risotto und ebenfalls eher zurückhaltend mildem Miso-Schaum. Kategorie: Comfort food.“ Neben dem Gourmetrestaurant verantwortet Beiter auch das Bistrorestaurant sowie die Sushi-Bar.Kühlung: NordCap; Thermik: EKU, Rational; Spülen: Hobart; Lieblingswerkzeug: Sous-videwww.se7en-oceans.deText: Julia Neumann

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