Anzeige
Rezept | 17.02.2020

Salty Snack

Fotostrecke Global Premium Brands Gastronomie Gin Mare Cocktail Salty Snack Gavin Koehn Der Salty Snack von Gavin Koehn ist eine Infusion aus Gin Mare und Kartoffelchips / Foto: Global Premium Brands

Ein Rezept von Gavin Koehn.

Zutaten (1 Portion):

60 ml Kartoffelchip-Gin-Mare, 15 ml trockener Wermut, 15 ml weißer Wermut, 15 ml Fino Sherry

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein Glas geben, umrühren und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Kartoffelchips als Beilage servieren.

Kartoffelchip-Gin-Mare

Zutaten (1 Portion):

375 ml Gin Mare, 20 g Kartoffelchips

Zubereitung:

Gin Mare mit Kartoffelchips mischen und etwa vier Stunden lang bei Zimmertemperatur stehen lassen, gelegentlich im Gefäß schwenken. Kartoffelchips herausfiltern, Flüssigkeit über Nacht im Gefrierfach lagern und dann durch einen Kaffeefilter passieren, um das Öl zu entfernen.

www.ginmare.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Salty Snack Ein Rezept von Gavin Koehn.Zutaten (1 Portion):60 ml Kartoffelchip-Gin-Mare, 15 ml trockener Wermut, 15 ml weißer Wermut, 15 ml Fino SherryZubereitung:Alle Zutaten in ein Glas geben, umrühren und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Kartoffelchips als Beilage servieren.Kartoffelchip-Gin-MareZutaten (1 Portion):375 ml Gin Mare, 20 g KartoffelchipsZubereitung:Gin Mare mit Kartoffelchips mischen und etwa vier Stunden lang bei Zimmertemperatur stehen lassen, gelegentlich im Gefäß schwenken. Kartoffelchips herausfiltern, Flüssigkeit über Nacht im Gefrierfach lagern und dann durch einen Kaffeefilter passieren, um das Öl zu entfernen.www.ginmare.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.