Rezept | 09.07.2019

Mandel-Eiskaffee

Alpro Mandel-Eiskaffee Almond For Professionals Rezept Espresso und Alpro Almond For Professionals – so entsteht der Mandel-Eiskaffee/ Foto: Alpro

Zutaten (1 Portion):

200 ml Alpro Almond For Professionals, 1 Espresso (stark), 5-6 Eiswürfel

 

Zubereitung:

  1. Eine Tasse starken Espresso zubereiten.
  2. Ein 300-ml-Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
  3. Die Hälfte des Mandeldrinks in ein Edelstahl-Milchkännchen gießen und bis max. 60 °C aufschäumen.
  4. Anschließend den Espresso und die andere Hälfte des Mandeldrinks über die Eiswürfel geben, vorsichtig rühren und das Getränk mit dem Schaum toppen.

 

http://www.alpro.com/for-professionals


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Mandel-Eiskaffee Zutaten (1 Portion):200 ml Alpro Almond For Professionals, 1 Espresso (stark), 5-6 EiswürfelZubereitung: Eine Tasse starken Espresso zubereiten. Ein 300-ml-Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Die Hälfte des Mandeldrinks in ein Edelstahl-Milchkännchen gießen und bis max. 60 °C aufschäumen. Anschließend den Espresso und die andere Hälfte des Mandeldrinks über die Eiswürfel geben, vorsichtig rühren und das Getränk mit dem Schaum toppen. http://www.alpro.com/for-professionals

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.