Rezept | 17.07.2020

Kaffee-Mixdrinks

Fotostrecke Drink Kaffee Mix Casino Coffee Ginger Ale / Foto: J.J. Darboven

Lighthouse Coffee (Deutscher Kaffeeverband)

Entweder 6 bis 8 cl Cold Brew oder abgekühlter klassischer Kaffee beziehungsweise Espresso,4 cl Sanddornlikör (in der alkoholfreien Variante Sanddornsirup), Tonic Water, Eiswürfel

 

Alfredo Espresso Negroni (J.J.Darboven)

Eiswürfel, 1 Alfredo Espresso Tipp Bar, 5 g Puderzucker, je 3o ml Gin und Campari, Orangenscheibe

 

Casino Coffee Ginger Ale (J.J.Darboven)

Eiswürfel, 30 ml Filterkaffee Casino, 100 ml Ginger Ale, Cocktailkirschen, Cocktailkirsch-Wasser

 

Cold Brew Scottish Coffee (J.J.Darboven)

Eiswürfel, 40 ml Cold Brew, 20 cml Scotch Whisky

 

Amaretto Limonata (Heimbs/Dallmayr Gruppe)

Gestoßenes Eis, 1 Espresso Allegretto San Marco, 30 bis 40 ml Amaretto, 50 ml San Pellegrino Limonata, Zitronenzeste

 

Ciao Hugo (Heimbs/Dallmayr Gruppe)

Eiswürfel, 1 Espresso Allegretto Nero, 150 ml Tonic, 30 ml Holunderblütensirup, Spritzer Zitrone, Erdbeeren, Minze

 

Tonic Rosato (Heimbs/Dallmayr Gruppe)

Eiswürfel, 1 Espresso Allegretto San Marco, 40 ml Ramazotti Rosato, 70 ml Tonic, Orangenzeste, Minze

 

Calango (Melitta Professional Coffee Solutions)

Gestoßenes Eis, 20 ml Limetten-, 10 ml Karamell-Aroma, 1 Espresso

 

Tropical Twist (Melitta Professional Coffee Solutions)

Zwei Kugeln tropisches Fruchteis, 20 ml Cointreau, 70 ml Ananassaft, 100 ml kalter Kaffee

 

Café Curtado (Seeberger)

Rotweinreduktion und gesüßte Kondensmilch in Schichten, Espresso, aufgeschäumte Milch

 

Frühaufsteher (Seeberger)

Eiswürfel, 20 ml Vanillesirup, 120 ml Mineralwasser, doppelter Espresso, Minzezweig

 


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Rezept Kaffee-Mixdrinks Lighthouse Coffee (Deutscher Kaffeeverband)Entweder 6 bis 8 cl Cold Brew oder abgekühlter klassischer Kaffee beziehungsweise Espresso,4 cl Sanddornlikör (in der alkoholfreien Variante Sanddornsirup), Tonic Water, EiswürfelAlfredo Espresso Negroni (J.J.Darboven)Eiswürfel, 1 Alfredo Espresso Tipp Bar, 5 g Puderzucker, je 3o ml Gin und Campari, OrangenscheibeCasino Coffee Ginger Ale (J.J.Darboven)Eiswürfel, 30 ml Filterkaffee Casino, 100 ml Ginger Ale, Cocktailkirschen, Cocktailkirsch-WasserCold Brew Scottish Coffee (J.J.Darboven)Eiswürfel, 40 ml Cold Brew, 20 cml Scotch WhiskyAmaretto Limonata (Heimbs/Dallmayr Gruppe)Gestoßenes Eis, 1 Espresso Allegretto San Marco, 30 bis 40 ml Amaretto, 50 ml San Pellegrino Limonata, ZitronenzesteCiao Hugo (Heimbs/Dallmayr Gruppe)Eiswürfel, 1 Espresso Allegretto Nero, 150 ml Tonic, 30 ml Holunderblütensirup, Spritzer Zitrone, Erdbeeren, MinzeTonic Rosato (Heimbs/Dallmayr Gruppe)Eiswürfel, 1 Espresso Allegretto San Marco, 40 ml Ramazotti Rosato, 70 ml Tonic, Orangenzeste, MinzeCalango (Melitta Professional Coffee Solutions)Gestoßenes Eis, 20 ml Limetten-, 10 ml Karamell-Aroma, 1 EspressoTropical Twist (Melitta Professional Coffee Solutions)Zwei Kugeln tropisches Fruchteis, 20 ml Cointreau, 70 ml Ananassaft, 100 ml kalter KaffeeCafé Curtado (Seeberger)Rotweinreduktion und gesüßte Kondensmilch in Schichten, Espresso, aufgeschäumte MilchFrühaufsteher (Seeberger)Eiswürfel, 20 ml Vanillesirup, 120 ml Mineralwasser, doppelter Espresso, Minzezweig

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.