Anzeige
Rezept | 11.02.2020

Holunder, Aronia und schwarzer Pfeffer

Dallmayr Gastronomie Coffee & Food Pairing Holger Neugart Dark Roast Röstaromen Holunder Aronia Schwarzer Pfeffer Rezept Die Kreation Holunder, Aronia und schwarzer Pfeffer ist rechts im Bild zu sehen / Foto: Dallmayr

Zutaten:

150 ml Holundersaft, 50 ml Aroniasaft, 350 g Zucker, 50 ml Wasser, 10 ml Zitronensaft, 20 g Gelatine, 125 ml Läuterzucker (60 g Zucker, 60 g Wasser, 5 ml Zitronensaft)

Zubereitung:

Holundersaft, Aroniasaft, Zucker, Wasser und Zitronensaft vermengen und aufkochen lassen. Den Topf anschließend kurz in Eiswasser absetzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Läuterzucker in die warme Fruchtmasse geben. Aufschlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. So lange weiter schlagen, bis die Masse kalt wird und an Volumen gewinnt. Mit einem Spritzbeutel kleine Tupfer auf ein Blech mit Puderzucker geben und mit grobem schwarzem Pfeffer bestreuen.

www.dallmayr.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Holunder, Aronia und schwarzer Pfeffer Zutaten:150 ml Holundersaft, 50 ml Aroniasaft, 350 g Zucker, 50 ml Wasser, 10 ml Zitronensaft, 20 g Gelatine, 125 ml Läuterzucker (60 g Zucker, 60 g Wasser, 5 ml Zitronensaft)Zubereitung:Holundersaft, Aroniasaft, Zucker, Wasser und Zitronensaft vermengen und aufkochen lassen. Den Topf anschließend kurz in Eiswasser absetzen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Läuterzucker in die warme Fruchtmasse geben. Aufschlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. So lange weiter schlagen, bis die Masse kalt wird und an Volumen gewinnt. Mit einem Spritzbeutel kleine Tupfer auf ein Blech mit Puderzucker geben und mit grobem schwarzem Pfeffer bestreuen.www.dallmayr.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.