Rezept | 21.10.2020

Gnocchi al Forno Speciale

Gnocchi Auflauf Foto: Philadelphia Professional

Zutaten für 10 Portionen:

500 g bunte Cocktailtomaten, 250 g fein gehackte Zwiebeln, 750 g in Scheiben geschnittene Champignon, 500 g grob gehackter TK Spinat, 500 ml Gemüsebrühe, 500 g Philadelphia Doppelrahmstufe, 50 g Estragon, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, 2 kg frische Gnocchi, 125 g geriebener Parmesan, 25 g geröstete Sonnenblumenkerne


Zubereitung:

Die Tomaten halbieren, Zwiebeln andünsten, Champignons und Spinat zugeben und einge Minuten weiterdünsten. Gemüsebrühe zugeben und Philadelphia Doppelrahm einrühren. Estragon zugeben und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.

Die Gnocchi und Tomaten in die Auflaufform geben, mit der Sauce begießen und mit dem Parmesan bei 200 Grad Celsius 15 Minten garnieren. Vor dem Servieren mit gerösteten Sonnenblumenkerenen dekorieren.

Tipp: Statt mit Estragon und Sonneblumenkernen können die Gnocchi auch mit Basilikum und Pinienkernen zubereitet werden.

www.philadelphia-professional.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Gnocchi al Forno Speciale Zutaten für 10 Portionen:500 g bunte Cocktailtomaten, 250 g fein gehackte Zwiebeln, 750 g in Scheiben geschnittene Champignon, 500 g grob gehackter TK Spinat, 500 ml Gemüsebrühe, 500 g Philadelphia Doppelrahmstufe, 50 g Estragon, Muskatnuss, Pfeffer, Salz, 2 kg frische Gnocchi, 125 g geriebener Parmesan, 25 g geröstete Sonnenblumenkerne Zubereitung:Die Tomaten halbieren, Zwiebeln andünsten, Champignons und Spinat zugeben und einge Minuten weiterdünsten. Gemüsebrühe zugeben und Philadelphia Doppelrahm einrühren. Estragon zugeben und mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz nach Belieben abschmecken.Die Gnocchi und Tomaten in die Auflaufform geben, mit der Sauce begießen und mit dem Parmesan bei 200 Grad Celsius 15 Minten garnieren. Vor dem Servieren mit gerösteten Sonnenblumenkerenen dekorieren.Tipp: Statt mit Estragon und Sonneblumenkernen können die Gnocchi auch mit Basilikum und Pinienkernen zubereitet werden.www.philadelphia-professional.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.