Anzeige
Rezept | 15.01.2020

Gefüllte Kartoffelschalen mit Krabben, Ei und Dillschmand

Aviko Gastronomie Kochbuch Auszeit Nordsee Rezept Gefüllte Kartoffelschalen Krabben Ei Dillschmand Gefüllte Kartoffelschalen mit Krabben, Ei und Dillschmand / Foto: Aviko

Zutaten (10 Portionen):

20 Aviko Potato Skins 1/2

Für die Sauce:

300 g Schmand, 300 g Sauerrahm, 80 g Mayonnaise, 4 g Zitronenabrieb, 20 ml Zitronensaft, 20 g Dill (fein gehackt), Salz, Pfeffer

Außerdem:

10 Eier M, 600 g Salatgurke (in feinen Scheiben), Salz, Pfeffer, Zucker, 500 g Baby-Leaf-Salat (gewaschen), 500 g Nordsee-Krabben, 80 ml Rapsöl (kaltgepresst), 10 g Dillspitzen, Öl zum Frittieren

Zubereitung:

Die Potato Skins 1/2 nach Packungsangabe zubereiten. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier 4,5 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Die Gurkenscheiben mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker marinieren. Anschließend die Potato Skins 1/2 mit Gurkenscheiben, dem Dillschmand und den Krabben füllen. Mit etwas Salat, Ei, Rapsöl und ein paar Dillspitzen servieren.

www.aviko.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Gefüllte Kartoffelschalen mit Krabben, Ei und Dillschmand Zutaten (10 Portionen):20 Aviko Potato Skins 1/2Für die Sauce:300 g Schmand, 300 g Sauerrahm, 80 g Mayonnaise, 4 g Zitronenabrieb, 20 ml Zitronensaft, 20 g Dill (fein gehackt), Salz, PfefferAußerdem:10 Eier M, 600 g Salatgurke (in feinen Scheiben), Salz, Pfeffer, Zucker, 500 g Baby-Leaf-Salat (gewaschen), 500 g Nordsee-Krabben, 80 ml Rapsöl (kaltgepresst), 10 g Dillspitzen, Öl zum FrittierenZubereitung:Die Potato Skins 1/2 nach Packungsangabe zubereiten. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier 4,5 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen. Die Gurkenscheiben mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker marinieren. Anschließend die Potato Skins 1/2 mit Gurkenscheiben, dem Dillschmand und den Krabben füllen. Mit etwas Salat, Ei, Rapsöl und ein paar Dillspitzen servieren.www.aviko.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen