Frisches Wissen rund um die Gastro-Szene bietet Chefs Culinar mit zwei Weiterbildungsseminaren im Mai. Die Themen: Digitalisierung und vegetarische Ernährung.
17. Mai 2018, Bitterfeld-Wolfen
Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie: Das Seminar mit Michael Kuriat zeigt, wie der Einstieg ins Social Web gelingt und wie Hoteliers und Gastronomen davon profitieren können. Die Teilnehmer lernen Möglichkeiten und Gefahren im Umgang mit den sozialen Netzwerken kennen und erhalten einen Überblick über die verschiedenen Kanäle.
15. Mai 2018, Dortmund
Green Glamour: Veggie ist weiter auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn die vegetarische Küche ist köstlich, vielfältig und vor allem wandelbar. Referent Heiko Antoniewicz zeigt den Seminarteilnehmern, wie sie unterschiedliche Gemüse, Kräuter und Gewürze richtig kombinieren, neu interpretieren und kulinarisch perfekt in Szene setzen.
Weitere Informationen, Seminare, Fortbildungen und Bildungsreisen auf: