Anzeige
Messen & Events | 17.04.2018

Gastro-Seminare im Frühjahr

Im Seminar Green Glamour gibt Heiko Antoniewicz (links) den Teilnehmern Inspiration rund um das Thema Veggie / Foto: Chefs Culinar

Frisches Wissen rund um die Gastro-Szene bietet Chefs Culinar mit zwei Weiterbildungsseminaren im Mai. Die Themen: Digitalisierung und vegetarische Ernährung.

17. Mai 2018, Bitterfeld-Wolfen

Digitalisierung & Social Media in der Gastronomie: Das Seminar mit Michael Kuriat zeigt, wie der Einstieg ins Social Web gelingt und wie Hoteliers und Gastronomen davon profitieren können. Die Teilnehmer lernen Möglichkeiten und Gefahren im Umgang mit den sozialen Netzwerken kennen und erhalten einen Überblick über die verschiedenen Kanäle.

15. Mai 2018, Dortmund

Green Glamour: Veggie ist weiter auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn die vegetarische Küche ist köstlich, vielfältig und vor allem wandelbar. Referent Heiko Antoniewicz zeigt den Seminarteilnehmern, wie sie unterschiedliche Gemüse, Kräuter und Gewürze richtig kombinieren, neu interpretieren und kulinarisch perfekt in Szene setzen.

Weitere Informationen, Seminare, Fortbildungen und Bildungsreisen auf:

www.chefsculinar.de/gastroseminare


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Gastro-Seminare im Frühjahr Frisches Wissen rund um die Gastro-Szene bietet Chefs Culinar mit zwei Weiterbildungsseminaren im Mai. Die Themen: Digitalisierung und vegetarische Ernährung.17. Mai 2018, Bitterfeld-WolfenDigitalisierung & Social Media in der Gastronomie: Das Seminar mit Michael Kuriat zeigt, wie der Einstieg ins Social Web gelingt und wie Hoteliers und Gastronomen davon profitieren können. Die Teilnehmer lernen Möglichkeiten und Gefahren im Umgang mit den sozialen Netzwerken kennen und erhalten einen Überblick über die verschiedenen Kanäle.15. Mai 2018, DortmundGreen Glamour: Veggie ist weiter auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn die vegetarische Küche ist köstlich, vielfältig und vor allem wandelbar. Referent Heiko Antoniewicz zeigt den Seminarteilnehmern, wie sie unterschiedliche Gemüse, Kräuter und Gewürze richtig kombinieren, neu interpretieren und kulinarisch perfekt in Szene setzen.Weitere Informationen, Seminare, Fortbildungen und Bildungsreisen auf:www.chefsculinar.de/gastroseminare

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.