Zutaten für zehn Portionen: 7, 5 g Vanilleextrakt, 400 ml Kokosmilch, 450 g Philadelphia Doppelrahmstufe, 300 g Zucker, 250 ml Milch (3,5 % Fett), 300 g Vollei, 150 g Eigelb/Eidotter
Zubereitung:
Vanilleextrakt mit Kokosmilch, Philadelphia, 250 g Zucker und Milch verrühren. Vollei und Eigelb unterrühren. Die Masse in feuerfeste Förmchen (etwa 250 ml Füllmenge) verteilen.
Förmchen auf ein GN-Blech stellen und Wasser auf das Blech geben, so dass die Förmchen etwa zur Hälfte im Wasser stehen. Im Ofen bei 125 Grad Celsius zirka 50 bis 60 Minuten garen. Anschließend für mindestens drei Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren den restlichen Zucker auf die Crème-Törtchen verteilen und abflammen. Cheesecakes sofort servieren.