Anzeige
Rezept | 11.10.2019

Cheesecake-Brombeer-Trifle mit Vanillekipferl-Crunch

frischli Rezept Dessert Cheesecake-Brombeer-Trifle Vanillekipferl-Crunch Herbst gastrotel 5-2019 Das Cheesecake-Brombeer-Trifle mit Vanillekipferl-Crunch ist ein herbstliches Gericht, das ebenfalls in der gastrotel 5-2019 Erwähnung findet / Foto: frischli

Zutaten (für 10 Portionen):

250 g Brombeeren,  ­40 ml Cassis-Sirup, ­150 g Vanillekipferl, ­1 kg frischli Cheesecake Dessert

Zubereitung:

Die Brombeeren grob hacken, mit Cassis-Sirup vermengen, erhitzen und 15 Min. köcheln lassen. Anschließend kühl stellen. Die Vanillekipferl ebenfalls grob hacken und bis auf einige Stückchen in Gläser verteilen. Anschließend das frischli Cheesecake Dessert darauf portionieren, das Brombeer-Kompott darauf verteilen und mit den übrigen Vanillekipferl-Stücken garnieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Kühlzeit: 60 Minuten

www.frischli-foodservice.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Cheesecake-Brombeer-Trifle mit Vanillekipferl-Crunch Zutaten (für 10 Portionen): 250 g Brombeeren,  ­40 ml Cassis-Sirup, ­150 g Vanillekipferl, ­1 kg frischli Cheesecake DessertZubereitung:Die Brombeeren grob hacken, mit Cassis-Sirup vermengen, erhitzen und 15 Min. köcheln lassen. Anschließend kühl stellen. Die Vanillekipferl ebenfalls grob hacken und bis auf einige Stückchen in Gläser verteilen. Anschließend das frischli Cheesecake Dessert darauf portionieren, das Brombeer-Kompott darauf verteilen und mit den übrigen Vanillekipferl-Stücken garnieren.Zubereitungszeit: 25 MinutenKühlzeit: 60 Minutenwww.frischli-foodservice.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.