Rezept | 05.06.2020

Blueberry Sour

Meßmer ProfiLine Teecocktail Foto: Meßmer ProfiLine

Zutaten für 200 Milliliter: 90 Milliliter, Meßmer ProfiLine Teebasis „Bio Beeren“ (eisgekühlt), 1 TL Holunderblütensirup, 70 Milliliter Zitronenlimonade (eisgekühlt), für die Deko: 20 Gramm TK-Blaubeeren oder -Brombeeren, Limette 

Zubereitung: 

10 Meßmer ProfiLine Bio Beeren Teebeutel mit einem Liter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und den Tee 5–8 Minuten ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen und kalt stellen. Diese Teebasis mit Sirup und Zitronenlimonade in ein Weißweinglas füllen. Die Blaubeeren zugeben und mit Limettenspalt am Glasrand servieren.

www.profiline.otg.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Blueberry Sour Zutaten für 200 Milliliter: 90 Milliliter, Meßmer ProfiLine Teebasis „Bio Beeren“ (eisgekühlt), 1 TL Holunderblütensirup, 70 Milliliter Zitronenlimonade (eisgekühlt), für die Deko: 20 Gramm TK-Blaubeeren oder -Brombeeren, Limette Zubereitung: 10 Meßmer ProfiLine Bio Beeren Teebeutel mit einem Liter sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und den Tee 5–8 Minuten ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen und kalt stellen. Diese Teebasis mit Sirup und Zitronenlimonade in ein Weißweinglas füllen. Die Blaubeeren zugeben und mit Limettenspalt am Glasrand servieren.www.profiline.otg.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.