Menschen & Karrieren | 06.06.2019

Zwei neue F&B-Profis

Daniel Spingler Tobias BecherLe Méridien Hamburg Daniel Spingler (links) und Tobias Becher / Fotos: Le Méridien Hamburg

Mit zwei neuen Mitarbeitern rüstet sich das Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) mit „geballter“ F&B-Power an der Alster: So begrüßt das Designhotel mit Daniel Spingler einen neuen Director of Food & Beverage und mit Tobias Becher den neuen Manager Heritage Bars & Events.

Daniel Spingler blickt auf eine zehnjährige Management-Karriere in der gehobenen, internationalen Hotellerie zurück. Nach seinem Studium an der Bad Reichenhaller Akademie startete er seinen beruflichen Werdegang im Le Méridien Hamburg. Zwei Jahre später zog es den diplomierten Hotelmanager in die USA, wo er unter anderem in San Francisco, auf Hawaii und in Orange County für Starwood-Luxus-Marken wie St. Regis, Luxury Collection und Westin als Banquet-, Restaurant- und F&B-Manager arbeitete. 2017 rief man ihn zu einem Task-Force-Einsatz als F&B-Manager nach Dubai ins St. Regis Hotel Al Habtoor City, bevor er ins Sonnenalp Hotel Vail in Colorado wechselte, wo er in gleicher Position tätig war. Zurück in Hamburg wird neben der Leitung sämtlicher Restaurationen im Le Méridien Hamburg die Begleitung der bevorstehenden Eröffnung des neuen Veranstaltungsbereiches zu den primären Aufgaben des 33-Jährigen gehören.

Tobias Becher hat nach Beendigung seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann 2014 im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten namhafte Stationen in der gehobenen Hotellerie durchlaufen: Unter anderem war der heute 27-Jährige im Althoff Seehotel Überfahrt als F&B-Supervisor tätig und betreute die Eröffnung des Nikkei Nine im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten als Assistant Restaurant Manager. Zudem ließ er sich unter anderem bei Beaumont Family Wines in Botrivier (Südafrika) zum Wein-Experten ausbilden. Seit 2018 war Becher als Assistant Outlet Manager im The Botanist im Fairmont Pacific Rim, Vancouver tätig. Im Le Méridien Hamburg wird er als Manager Heritage Bars & Events für die Organisation und Leitung der Heritage Events und der neuen, zweistöckigen Rooftop-Bar mit Dachterrasse verantwortlich sein.

www.mhphotels.com


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Menschen & Karrieren Zwei neue F&B-Profis Mit zwei neuen Mitarbeitern rüstet sich das Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) mit „geballter“ F&B-Power an der Alster: So begrüßt das Designhotel mit Daniel Spingler einen neuen Director of Food & Beverage und mit Tobias Becher den neuen Manager Heritage Bars & Events.Daniel Spingler blickt auf eine zehnjährige Management-Karriere in der gehobenen, internationalen Hotellerie zurück. Nach seinem Studium an der Bad Reichenhaller Akademie startete er seinen beruflichen Werdegang im Le Méridien Hamburg. Zwei Jahre später zog es den diplomierten Hotelmanager in die USA, wo er unter anderem in San Francisco, auf Hawaii und in Orange County für Starwood-Luxus-Marken wie St. Regis, Luxury Collection und Westin als Banquet-, Restaurant- und F&B-Manager arbeitete. 2017 rief man ihn zu einem Task-Force-Einsatz als F&B-Manager nach Dubai ins St. Regis Hotel Al Habtoor City, bevor er ins Sonnenalp Hotel Vail in Colorado wechselte, wo er in gleicher Position tätig war. Zurück in Hamburg wird neben der Leitung sämtlicher Restaurationen im Le Méridien Hamburg die Begleitung der bevorstehenden Eröffnung des neuen Veranstaltungsbereiches zu den primären Aufgaben des 33-Jährigen gehören.Tobias Becher hat nach Beendigung seiner Ausbildung zum Restaurantfachmann 2014 im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten namhafte Stationen in der gehobenen Hotellerie durchlaufen: Unter anderem war der heute 27-Jährige im Althoff Seehotel Überfahrt als F&B-Supervisor tätig und betreute die Eröffnung des Nikkei Nine im Hamburger Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten als Assistant Restaurant Manager. Zudem ließ er sich unter anderem bei Beaumont Family Wines in Botrivier (Südafrika) zum Wein-Experten ausbilden. Seit 2018 war Becher als Assistant Outlet Manager im The Botanist im Fairmont Pacific Rim, Vancouver tätig. Im Le Méridien Hamburg wird er als Manager Heritage Bars & Events für die Organisation und Leitung der Heritage Events und der neuen, zweistöckigen Rooftop-Bar mit Dachterrasse verantwortlich sein.www.mhphotels.com

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