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Markt & Produkte | 28.02.2019

Zeitreise

„Alles aus Waldorf", ein Rezept aus dem Dessertfolder mit Langnese Eisgenuss Nogger / Foto: Langnese

Die neuen Kreationen für das Frühjahr und den Sommer von Langnese Carte d’Or lassen die Klassiker aus vergangenen Zeiten wieder aufleben. Gäste können so in Kindheitserinnerungen schwelgen.

Die Frühjahr-/Sommersaison wird vielseitig, aufregend und bunt, denn Langnese bietet eine Zeitreise in die Kindheit mit den Klassikern Nogger, Solero und Waldmeister. Die drei kommen als Eisgenuss-Scooping-Variante in der Fünf-Liter-Wanne. Waldmeister, angelehnt an das beliebte Stielcheneis Grünofant aus den 70ern, besticht als fruchtiges Eis mit Waldmeistergeschmack. Nogger wird als eine der bekanntesten Eissorten Deutschlands in diesem Jahr bereits 54 Jahre alt. Die Sorte wird im Dessertfolder gemeinsam mit Mayonnaise, Sellerie und Äpfeln völlig neu interpretiert. Solero war in den 80er und 90er Jahren eine der populärsten Eis-am-Stiel-Sorten. Heute noch begeistert das cremige Eis mit Vanillegeschmack, durchzogen von einer erfrischenden, exotischen Maracujasauce. Im Dessertfolder steht ein Rezept für eine besondere Maibowle bereit– das Highlight ist hier eine Kugel Solero.

Daneben lädt die neue Carte D’Or Sorte Blaubeer-Sahne zu abwechslungsreichen Dessertkreationen ein. Aber auch pur ist das fruchtige Blaubeereis, durchzogen von Sahneeis, ein Genuss. Zudem kann die Sorte als Begleiter zu Digestifs wie Gin genauso eingesetzt werden wie herzhaften Komponenten, etwa Käse.

Im Frühjahr-/Sommer-Dessertfolder finden sich viele Rezeptideen. Mehr Vorschläge sowie Tischaufsteller zum Downloaden stehen auf www.individuelle-eiskarte.de bereit.

www.langnese-business.de


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Markt & Produkte Zeitreise Die neuen Kreationen für das Frühjahr und den Sommer von Langnese Carte d’Or lassen die Klassiker aus vergangenen Zeiten wieder aufleben. Gäste können so in Kindheitserinnerungen schwelgen.Die Frühjahr-/Sommersaison wird vielseitig, aufregend und bunt, denn Langnese bietet eine Zeitreise in die Kindheit mit den Klassikern Nogger, Solero und Waldmeister. Die drei kommen als Eisgenuss-Scooping-Variante in der Fünf-Liter-Wanne. Waldmeister, angelehnt an das beliebte Stielcheneis Grünofant aus den 70ern, besticht als fruchtiges Eis mit Waldmeistergeschmack. Nogger wird als eine der bekanntesten Eissorten Deutschlands in diesem Jahr bereits 54 Jahre alt. Die Sorte wird im Dessertfolder gemeinsam mit Mayonnaise, Sellerie und Äpfeln völlig neu interpretiert. Solero war in den 80er und 90er Jahren eine der populärsten Eis-am-Stiel-Sorten. Heute noch begeistert das cremige Eis mit Vanillegeschmack, durchzogen von einer erfrischenden, exotischen Maracujasauce. Im Dessertfolder steht ein Rezept für eine besondere Maibowle bereit– das Highlight ist hier eine Kugel Solero.Daneben lädt die neue Carte D’Or Sorte Blaubeer-Sahne zu abwechslungsreichen Dessertkreationen ein. Aber auch pur ist das fruchtige Blaubeereis, durchzogen von Sahneeis, ein Genuss. Zudem kann die Sorte als Begleiter zu Digestifs wie Gin genauso eingesetzt werden wie herzhaften Komponenten, etwa Käse.Im Frühjahr-/Sommer-Dessertfolder finden sich viele Rezeptideen. Mehr Vorschläge sowie Tischaufsteller zum Downloaden stehen auf www.individuelle-eiskarte.de bereit.www.langnese-business.de

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