Von Friesenkrone gibt es jetzt herzhaft-winterliche Saisonsorten: Heringshappen Calvados-Apfel-Preiselbeere, Heringshappen Kürbis-Birne-Kardamom sowie Matjeshappen Rote Bete ergänzen das Happen-Sortiment.
Zwei trendige Produktinnovationen sowie die Variante Matjeshappen mit Roter Bete passen ideal auf Herbst- und Winter-Speisekarten sowie zu jahreszeitlich festlichen Anlässen. Alle Zutaten werden von Hand zusammengefügt und vorsichtig vermengt. Laut Friesenkrone kommen nur frisches Gemüse und frisch geschnittene Kräuter zum Einsatz. Die Fisch-Rohware wird vor der Verwendung vom Qualitätsteam begutachtet. Die Feinkostexperten verwenden nur Partien der höchsten Qualitätsstufe aus MSC- und ASC-zertifizierten Fängen. Die cremigen Saucen sind nach ernährungsbewussten Rezepturen hergestellt.
Bei der Präsentation der Happen sind der Fantasie des Küchenchefs kaum Grenzen gesetzt – sie punkten solo ebenso wie mit einer Beilage. Darüber hinaus hält Friesenkrone viele Rezepttipps parat. Das 16-seitige Heft mit Rezepten und Verzehrtipps kann per Mail unter promotion@friesenkrone.de angefordert werden.
Friesenkrone Matjes- und Heringshappen sind praktisch zu handhaben und in 900- und 950-Gramm-Schalen, manche Sorten auch in 300- beziehungsweise 350-Gramm-Schalen lieferbar.