Markt & Produkte | 26.10.2020

Würzige Winterhappen

Fotostrecke Friesenkrone Heringshappen Apfel-Preiselbeere-Calvados Friesenkrone Heringshappen Apfel-Preiselbeere-Calvados / Foto: Friesenkrone

Von Friesenkrone gibt es jetzt herzhaft-winterliche Saisonsorten: Heringshappen Calvados-Apfel-Preiselbeere, Heringshappen Kürbis-Birne-Kardamom sowie Matjeshappen Rote Bete ergänzen das Happen-Sortiment.

Zwei trendige Produktinnovationen sowie die Variante Matjeshappen mit Roter Bete passen ideal auf Herbst- und Winter-Speisekarten sowie zu jahreszeitlich festlichen Anlässen. Alle Zutaten werden von Hand zusammengefügt und vorsichtig vermengt. Laut Friesenkrone kommen nur frisches Gemüse und frisch geschnittene Kräuter zum Einsatz. Die Fisch-Rohware wird vor der Verwendung vom Qualitätsteam begutachtet. Die Feinkostexperten verwenden nur Partien der höchsten Qualitätsstufe aus MSC- und ASC-zertifizierten Fängen. Die cremigen Saucen sind nach ernährungsbewussten Rezepturen hergestellt.

Bei der Präsentation der Happen sind der Fantasie des Küchenchefs kaum Grenzen gesetzt – sie punkten solo ebenso wie mit einer Beilage. Darüber hinaus hält Friesenkrone viele Rezepttipps parat. Das 16-seitige Heft mit Rezepten und Verzehrtipps kann per Mail unter promotion@friesenkrone.de angefordert werden.

Friesenkrone Matjes- und Heringshappen sind praktisch zu handhaben und in 900- und 950-Gramm-Schalen, manche Sorten auch in 300- beziehungsweise 350-Gramm-Schalen lieferbar.

www.friesenkrone.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Würzige Winterhappen Von Friesenkrone gibt es jetzt herzhaft-winterliche Saisonsorten: Heringshappen Calvados-Apfel-Preiselbeere, Heringshappen Kürbis-Birne-Kardamom sowie Matjeshappen Rote Bete ergänzen das Happen-Sortiment.Zwei trendige Produktinnovationen sowie die Variante Matjeshappen mit Roter Bete passen ideal auf Herbst- und Winter-Speisekarten sowie zu jahreszeitlich festlichen Anlässen. Alle Zutaten werden von Hand zusammengefügt und vorsichtig vermengt. Laut Friesenkrone kommen nur frisches Gemüse und frisch geschnittene Kräuter zum Einsatz. Die Fisch-Rohware wird vor der Verwendung vom Qualitätsteam begutachtet. Die Feinkostexperten verwenden nur Partien der höchsten Qualitätsstufe aus MSC- und ASC-zertifizierten Fängen. Die cremigen Saucen sind nach ernährungsbewussten Rezepturen hergestellt.Bei der Präsentation der Happen sind der Fantasie des Küchenchefs kaum Grenzen gesetzt – sie punkten solo ebenso wie mit einer Beilage. Darüber hinaus hält Friesenkrone viele Rezepttipps parat. Das 16-seitige Heft mit Rezepten und Verzehrtipps kann per Mail unter promotion@friesenkrone.de angefordert werden.Friesenkrone Matjes- und Heringshappen sind praktisch zu handhaben und in 900- und 950-Gramm-Schalen, manche Sorten auch in 300- beziehungsweise 350-Gramm-Schalen lieferbar.www.friesenkrone.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.