Am 26. Februar 2025 öffnet Transgourmet die Tore der Flagship #essenz Messe in der Station Berlin. Die Besucher erwartet ein vielfältiges Programm mit über 150 Ausstellern, spannenden Masterclasses und innovativen Trend-Touren. Besonderes Highlight: der größte Flashmob der Branche unter dem Motto „Wir zeigen Jacke – für die Vielfalt“.
Über 150 Aussteller geben auch dieses Jahr wieder spannende Einblicke in die Welt von Transgourmet und exklusiven Produzenten. Auf den unterschiedlichen Standflächen können die Besucher aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung aktuelle Produkthighlights und Branchentrends bestaunen. Neben dem Geschehen an den einzelnen Ständen präsentieren auf der Center Stage renommierte Köche wie Frank Rosin (Green Rosin), Sebastian Frank (Restaurant Horváth), Gal Ben Moshe (Prism) und Marketa Schellenberg (Verband der Köche Deutschlands) ihr Können und teilen ihr Fachwissen zu Themen wie Planetary Health Diet oder Modern Levantine Cuisine.
In der Innovation Area zeigen visionäre Unternehmen ihre neuesten Lösungen aus den Bereichen Künstliche Intelligenz, digitale Tools und wegweisende Services. Am Wein- und Spirituosenstand können Wein-Fans im Rahmen verschiedener Silent Wine Tastings in ruhiger Atmosphäre erlesene Weine verkosten.
Nach dem großen Interesse im letzten Jahr bieten auch dieses Mal vier unterschiedliche Trend-Touren Einblicke in die kulinarische Vielfalt von Transgourmet, die Welt der Lebensmittelproduzenten, innovative Technologien und digitale Trends.
Ein besonderer Höhepunkt erwartet die Gäste ab 16 Uhr auf dem Außengelände der Messe. Hier startet der größte Flashmob der Branche unter dem Motto „Wir zeigen Jacke – für die Vielfalt“. Mit der Aktion setzt Transgourmet mit allen Teilnehmern ein Zeichen für Diversität in der Gastronomie- und Gemeinschaftsverpflegung.
Mehr Informationen sowie Details zur Anmeldung finden Sie hier.