Marcello Fabbri verlässt nach 25 Jahren das Sterne-Restaurant Anna Amalia und wechselt im September ins Team von Philipp Heine und Anna Koller in die Weinbar Weimar.
Fabbri gehört untrennbar zur Weimarer Genuss-Szene. Geschäftsführer Philipp Heine, der die Weinbar im Zentrum der Thüringer Kulturstadt vor knapp zwei Jahren mit seiner Lebensgefährtin Anna Koller eröffnet hat, kennt Fabbri aus der Zeit, als er selbst im Hotel Elephant gearbeitet hat. Alle drei sind Gastgeber aus Leidenschaft. Alle drei verbindet die Liebe zu hochwertigen Produkten, die Herzlichkeit und der hohe Anspruch an die eigene Arbeit.
Ergänzend zum bisherigen Sharing-Konzept der Weinbar Weimar mit kleinem Barfood und italienischen Spuntinis wird es mit Fabbri zukünftig ein wechselndes, naturnahes Menü geben. Am 17. August steht er bereits für die Gäste des Winzerabends in der Weinbar am Herd. Sein offizieller Start ist für Mitte September geplant.