Markt & Produkte | 19.11.2021

We fish you a merry Christmas

Winterliche Heringshappen gehören ebenfalls zum Festtagspaket von Friesenkrone Winterliche Heringshappen gehören ebenfalls zum Festtagspaket von Friesenkrone / Foto: Friesenkrone

Friesenkrone hat ein Weihnachtspaket geschnürt, das hochwertige Fischfeinkost in Szene setzt. Zu den Fisch-Höhepunkten auf der Winterspeisekarte gehören die vier Garnelensalate, Flammlachs nach skandinavischer Art, winterliche Heringshappen und -salate, sowie Sherry-Filets und Smoke-jes Rauchmatjes.

Die Garnelensalate sind warm und kalt vielseitig einsetzbar, im Handumdrehen zubereitet und bringen festliche Atmosphäre auf den Teller. Besonders die Varianten Garnelensalat Mango-Avocado-Curry und Bruschetta mit ihrem würzigen Geschmack  passen – warm serviert – zu festlichen Anlässen.

Die fein-rauchigen Flammlachs-Portionen – aus bester Rohware, sanft an der offenen Flamme gegart – lassen sich warm und kalt genießen, sind absolut gelingsicher und vielseitig einsetzbar.

Winterhappen und Heringssalate mit Zutaten wie Apfel, Preiselbeere, Calvados, Kürbis, Birne und Roter Bete bringen Abwechslung auf jeden Festteller. Als weihnachtliche Hauptdarsteller lassen sie sich dank ihrer cremig-aromatischen Saucen mit Beilagen appetitlich präsentieren.

Sherryfilets und Smoke-jes Rauchmatjes liefern Steilvorlagen für winterliche Kompositionen. Entweder als festliche Starter, Ceviche oder als Hauptgang.

Das Festtagspaket bietet Abwechslung auf der Speisekarte und das alles bei höchstem Conveniencegrad, was dem Küchenteam vor allem bei Personalknappheit zugutekommt.

www.friesenkrone.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Markt & Produkte We fish you a merry Christmas Friesenkrone hat ein Weihnachtspaket geschnürt, das hochwertige Fischfeinkost in Szene setzt. Zu den Fisch-Höhepunkten auf der Winterspeisekarte gehören die vier Garnelensalate, Flammlachs nach skandinavischer Art, winterliche Heringshappen und -salate, sowie Sherry-Filets und Smoke-jes Rauchmatjes.Die Garnelensalate sind warm und kalt vielseitig einsetzbar, im Handumdrehen zubereitet und bringen festliche Atmosphäre auf den Teller. Besonders die Varianten Garnelensalat Mango-Avocado-Curry und Bruschetta mit ihrem würzigen Geschmack  passen – warm serviert – zu festlichen Anlässen.Die fein-rauchigen Flammlachs-Portionen – aus bester Rohware, sanft an der offenen Flamme gegart – lassen sich warm und kalt genießen, sind absolut gelingsicher und vielseitig einsetzbar.Winterhappen und Heringssalate mit Zutaten wie Apfel, Preiselbeere, Calvados, Kürbis, Birne und Roter Bete bringen Abwechslung auf jeden Festteller. Als weihnachtliche Hauptdarsteller lassen sie sich dank ihrer cremig-aromatischen Saucen mit Beilagen appetitlich präsentieren.Sherryfilets und Smoke-jes Rauchmatjes liefern Steilvorlagen für winterliche Kompositionen. Entweder als festliche Starter, Ceviche oder als Hauptgang.Das Festtagspaket bietet Abwechslung auf der Speisekarte und das alles bei höchstem Conveniencegrad, was dem Küchenteam vor allem bei Personalknappheit zugutekommt.www.friesenkrone.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.