Messen & Events | 12.11.2019

VKD veröffentlicht Seminarplan 2020

Fotostrecke Verband der Köche Deutschlands Seminarplan Cover: Verband der Köche Deutschlands (VKD)

Auch im kommenden Jahr möchte der Verband der Köche Deutschlands (VKD) Profis in Sachen Ernährungs- und Küchentrends fit machen und bietet deshalb Weiterbildungen an. Der Seminarplan 2020 wurde nun veröffentlicht.

Nicht nur Gäste und deren Ansprüche an Ernährung wandeln sich, sondern auch die technischen Möglichkeiten in den Küchen. Um immer mit dem Trend gehen zu können und auf dem neuen Stand der Technik zu bleiben, bietet der VKD auch 2020 mit seinem Seminarplan wieder ein umfangreiches Angebot an Fort- und Weiterbildungen. Die Experten des VKD haben dabei eine Mischung aus Altbewährtem und Trends für Köche aller Karrierestufen aus den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Hotel, Restaurant und Catering zusammengestellt.

Klassiker im Seminarprogramm sind auch 2020 die Prüfungsvorbereitung für Auszubildende, Lehrgänge zum diätetisch geschulten Koch oder Weiterbildungen zum Küchenmeister. Hinzu kommen die bereits bekannten Seminare zu Sushi und Dim Sum, Gläserfood oder Burgern. Auch die süße Küche ist wieder vertreten mit Seminaren zu Schokolade, Zucker oder französischer Pâtisserie. Ein Schwerpunkt ist auch im kommenden Jahr wieder die Gemeinschaftsverpflegung, die gleich mit mehreren Seminaren vertreten ist.

Neu im Programm ist unter anderem das Seminar „Recht im Gastgewerbe“, das einen Überblick über die wichtigsten juristischen Fragen zur Selbstständigkeit in der Gastronomie gibt. Doch auch in der Praxis gibt es frischen Wind: Erstmals bietet der VKD je ein Seminar zu Salatkreationen und zu Vorspeisen an. Dass auch die Köchewelt mit der Zeit geht und die Sozialen Medien für sich nutzen kann, lernen Teilnehmer im Seminar „Facebook und Instagram für die Gastronomie“.

Die Seminare sollen jedoch nicht nur der Wissensvermittlung und der Erweiterung des Knowhows dienen. „Tauschen Sie sich in den Seminaren aus, lernen Sie voneinander und seien Sie vor allem eines: Mit viel Leidenschaft dabei“, rät Richard Beck, kommissarischer Präsident des VKD.

Der gesamte Seminarplan steht online zum Download bereit. Anmeldung zu den Seminaren unter www.vkd.com/seminare-und-shop/. VKD-Mitglieder erhalten einen Rabatt auf fast alle Seminarpreise

www.vkd.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events VKD veröffentlicht Seminarplan 2020 Auch im kommenden Jahr möchte der Verband der Köche Deutschlands (VKD) Profis in Sachen Ernährungs- und Küchentrends fit machen und bietet deshalb Weiterbildungen an. Der Seminarplan 2020 wurde nun veröffentlicht.Nicht nur Gäste und deren Ansprüche an Ernährung wandeln sich, sondern auch die technischen Möglichkeiten in den Küchen. Um immer mit dem Trend gehen zu können und auf dem neuen Stand der Technik zu bleiben, bietet der VKD auch 2020 mit seinem Seminarplan wieder ein umfangreiches Angebot an Fort- und Weiterbildungen. Die Experten des VKD haben dabei eine Mischung aus Altbewährtem und Trends für Köche aller Karrierestufen aus den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, Hotel, Restaurant und Catering zusammengestellt.Klassiker im Seminarprogramm sind auch 2020 die Prüfungsvorbereitung für Auszubildende, Lehrgänge zum diätetisch geschulten Koch oder Weiterbildungen zum Küchenmeister. Hinzu kommen die bereits bekannten Seminare zu Sushi und Dim Sum, Gläserfood oder Burgern. Auch die süße Küche ist wieder vertreten mit Seminaren zu Schokolade, Zucker oder französischer Pâtisserie. Ein Schwerpunkt ist auch im kommenden Jahr wieder die Gemeinschaftsverpflegung, die gleich mit mehreren Seminaren vertreten ist.Neu im Programm ist unter anderem das Seminar „Recht im Gastgewerbe“, das einen Überblick über die wichtigsten juristischen Fragen zur Selbstständigkeit in der Gastronomie gibt. Doch auch in der Praxis gibt es frischen Wind: Erstmals bietet der VKD je ein Seminar zu Salatkreationen und zu Vorspeisen an. Dass auch die Köchewelt mit der Zeit geht und die Sozialen Medien für sich nutzen kann, lernen Teilnehmer im Seminar „Facebook und Instagram für die Gastronomie“.Die Seminare sollen jedoch nicht nur der Wissensvermittlung und der Erweiterung des Knowhows dienen. „Tauschen Sie sich in den Seminaren aus, lernen Sie voneinander und seien Sie vor allem eines: Mit viel Leidenschaft dabei“, rät Richard Beck, kommissarischer Präsident des VKD.Der gesamte Seminarplan steht online zum Download bereit. Anmeldung zu den Seminaren unter www.vkd.com/seminare-und-shop/. VKD-Mitglieder erhalten einen Rabatt auf fast alle Seminarpreisewww.vkd.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.