Anzeige
Markt & Produkte | 18.06.2018

Vegetarische Neuheiten

Die Lasagne Ricotta-Spinat im 1-GN-Format ist bereits vorgeschnitten und weist eine lange Warmstandzeit auf / Foto: Dr. Oetker Professional

Dr. Oetker Professional bietet zu den bereits etablierten nun auch zwei weitere vorgeschnittene Lasagnen an.

Die Sorte Ricotta-Spinat wurde komplett neu entwickelt, während die Mediterrane für das neue Format lediglich überarbeitet wurde. Die Lasagne Ricotta-Spinat ist zwischen den typischen italienischen Nudelplatten mit einer feinwürzigen Ricotta-Sauce und Blattspinat gefüllt und mit würzigem Käse bestreut. Die bereits etablierte Lasagne Mediterrane wird künftig ebenfalls im 1-GN-Format, vorgeschnitten und mit verbesserter Rezeptur angeboten. Das mediterrane Grillgemüse ist von einer Béchamelsauce durchzogen und mit würzigem Käse bestreut, wobei das Gemüse in der obersten Schicht optisch gut zur Geltung kommt. Beide Neuheiten lassen sich im Kombidämpfer einfach zubereiten. Hinzu kommen die langen Warmstandzeiten von bis zu 120 Minuten und ihre Eignung für Cook & Chill.

Neben den fünf Lasagnen im 1-GN-Format (Bolognese, Gemüse, Lachs, Ricotta-Spinat, Mediterrane) bietet das Unternehmen regelmäßig Saisonvarianten an. So wird es ab September dieses Jahres erstmals die Saisonlasagne Kürbis geben.

www.oetker-professional.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Vegetarische Neuheiten Dr. Oetker Professional bietet zu den bereits etablierten nun auch zwei weitere vorgeschnittene Lasagnen an.Die Sorte Ricotta-Spinat wurde komplett neu entwickelt, während die Mediterrane für das neue Format lediglich überarbeitet wurde. Die Lasagne Ricotta-Spinat ist zwischen den typischen italienischen Nudelplatten mit einer feinwürzigen Ricotta-Sauce und Blattspinat gefüllt und mit würzigem Käse bestreut. Die bereits etablierte Lasagne Mediterrane wird künftig ebenfalls im 1-GN-Format, vorgeschnitten und mit verbesserter Rezeptur angeboten. Das mediterrane Grillgemüse ist von einer Béchamelsauce durchzogen und mit würzigem Käse bestreut, wobei das Gemüse in der obersten Schicht optisch gut zur Geltung kommt. Beide Neuheiten lassen sich im Kombidämpfer einfach zubereiten. Hinzu kommen die langen Warmstandzeiten von bis zu 120 Minuten und ihre Eignung für Cook & Chill.Neben den fünf Lasagnen im 1-GN-Format (Bolognese, Gemüse, Lachs, Ricotta-Spinat, Mediterrane) bietet das Unternehmen regelmäßig Saisonvarianten an. So wird es ab September dieses Jahres erstmals die Saisonlasagne Kürbis geben.www.oetker-professional.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.