Die neue Power-Korn-Stange von Aryzta enthält einen hohen Anteil von Haferflocken, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Die Power-Korn-Stange zeichnet sich durch einen hohen Ballaststoffgehalt aus und gilt entsprechend der Health-Claim-Verordnung der EU als Proteinquelle.
Dank des hohen Saatenanteils ist das Hafervollkorn-Gebäck sehr saftig. Das hefefreie Produkt ist mit einem hochwertigen Roggensauerteig gebacken und vegan. Die Power-Korn-Stange kann pur, mit einem Aufstrich und Belag als Snack oder als Beilage zu einem Salat oder einer Bowl angeboten werden.
Das Hafervollkorn-Gebäck (85 Gramm) ist fertig gebacken und tiefgefroren. Das Produkt wird bei Raumtemperatur 60 bis 120 Minuten aufgetaut. Dies reduziert den Aufwand zur Herstellung und erweitert das Backwarenangebot an Standorten und Betriebsformen ohne Backofen.