Ideen & Konzepte | 15.04.2019

Umbau am Hamburger Flughafen

Das neue Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant am Hamburger Flughafen / Foto: Michael Penner

Ab sofort werden Reisende und Besucher am Flughafen Hamburg von einem neuen Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant begrüßt. Es löst das bisherige Marché Restaurant im öffentlichen Bereich von Terminal 2/Ebene 3 ab, welches umfassend umgebaut wurde.

Der Gastbereich, die Kinderecke und der Marktplatz locken mit einem modernisierten Auftritt. Das Herzstück des neuen Restaurants in Hamburg ist die modern interpretierte Marktküche mit frischen, regionalen Zutaten, die live vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Fans der fleischlosen Küche können sich über eine neue große vegetarische Insel freuen: Hier gibt es Salate mit individuellen Toppings, kalte und warme Gemüsegerichte, bis hin zu Linsen und Quinoa sowie Früchte und Superfoods, aus denen jeder Gast seine Lieblingsauswahl zusammenstellen kann. „Die Vegetarian Island komplettiert perfekt unser gesundes und frisches Angebot rund um unsere hausgemachten Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und nicht zu vergessen, unsere hauseigene Pasta. So können sich unsere Gäste auch auf Reisen gesund und lecker ernähren“, sagt Betriebsdirektor Manfred Schmid.

Das Interieur Design soll an einen lebendigen und kunterbunten Marktplatz erinnern: Natürliches Mobiliar aus Holz und  farbige Betonfliesen setzen urbane Akzente für eine Wohlfühlatmosphäre. 216 Sitzplätze stehen bereit, auf die kleinen Gäste wartet eine neu ausgestattete Kinderecke mit Brio-Spieltisch, kleinem Marktstand, Maltisch sowie einer Rutsche.

www.marche-movenpick.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Ideen & Konzepte Umbau am Hamburger Flughafen Ab sofort werden Reisende und Besucher am Flughafen Hamburg von einem neuen Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant begrüßt. Es löst das bisherige Marché Restaurant im öffentlichen Bereich von Terminal 2/Ebene 3 ab, welches umfassend umgebaut wurde.Der Gastbereich, die Kinderecke und der Marktplatz locken mit einem modernisierten Auftritt. Das Herzstück des neuen Restaurants in Hamburg ist die modern interpretierte Marktküche mit frischen, regionalen Zutaten, die live vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Fans der fleischlosen Küche können sich über eine neue große vegetarische Insel freuen: Hier gibt es Salate mit individuellen Toppings, kalte und warme Gemüsegerichte, bis hin zu Linsen und Quinoa sowie Früchte und Superfoods, aus denen jeder Gast seine Lieblingsauswahl zusammenstellen kann. „Die Vegetarian Island komplettiert perfekt unser gesundes und frisches Angebot rund um unsere hausgemachten Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und nicht zu vergessen, unsere hauseigene Pasta. So können sich unsere Gäste auch auf Reisen gesund und lecker ernähren“, sagt Betriebsdirektor Manfred Schmid.Das Interieur Design soll an einen lebendigen und kunterbunten Marktplatz erinnern: Natürliches Mobiliar aus Holz und  farbige Betonfliesen setzen urbane Akzente für eine Wohlfühlatmosphäre. 216 Sitzplätze stehen bereit, auf die kleinen Gäste wartet eine neu ausgestattete Kinderecke mit Brio-Spieltisch, kleinem Marktstand, Maltisch sowie einer Rutsche.www.marche-movenpick.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen