Mit gleich zwei neuen Viennoiserie-Spezialitäten bringt Délifrance Deutschland frischen Wind in die Pain-Range: Pain Duo und Pain Cappuccino. Beide Pains liegen im Trend und sind ideal als süßer Snack.
Pain Duo
Weiße Schokolade und Himbeeren – allein diese Aufzählung weckt Begeisterung bei Liebhabern fruchtig-süßer Kreationen. Das Pain Duo verbindet genau diese Komponenten in einem zartblättrigen Butter-Plunderteig. Mit einer reichhaltigen Füllung aus weißer Schokolade und feinem Himbeerpüree sowie einem Zucker-Topping bietet das Pain Duo Genuss. Das Stückgewicht liegt bei 100 Gramm.
Pain Cappuccino
Das Pain Cappuccino begeistert nicht nur alle Fans der italienischen Kaffeespezialität. Der zarte Plunderteig enthält eine Kaffee- und eine Milch-Cremefüllung. Das Pain ist mit einem Topping aus hellen und dunklen Schoko-Kügelchen versehen und wiegt 85 Gramm pro Stück.
Beide Pains sind eine Alternative zum Pain au Chocolat. Bei 170 Grad im vorgeheizten Ofen sind die tiefgekühlt angelieferten Pains nach 21 bis 23 Minuten fertig gebacken. Die Liefereinheit liegt jeweils bei 60 Stück pro Karton.
Wie alle Viennoiserie-Produkte des Herstellers werden die Pains ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie gehärtete Fette hergestellt.