Branchennews | 05.09.2018

Training in Burg

Fotostrecke Die neue Küche im Bleiche Resort & Spa in Burg / Fotos: Bleiche

Im September ist das Bleiche Resort & Spa in Burg im Spreewald Gastgeber für eines der letzten Trainings der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands vor dem Wettbewerb Culinary World Cup im November 2018 in Luxemburg. Initiator ist der Verband der Köche Deutschlands (VKD).

Am Abend des 17. September bietet sich für rund 40 Gäste die Gelegenheit, das Menü für den Culinary World Cup in Luxemburg zu verkosten und mitzuerleben, wie das Team gemeinsam unter WM-Wettbewerbsbedingungen arbeitet beziehungsweise kocht. Zu diesem Team gehören auch die Brandenburger Köche Jacob Tracy, Hotel Zum Rittmeister aus Werder (Havel), Christian Haferkorn, Kochschule Haferkorn aus Kremmen, und Teammanager Ronny Pietzner, Gastronomie Management aus Stahnsdorf.

„Das ist eine große Sache für uns, hier eines der wichtigen Trainings mit hochtalentierten Köchen im Haus zu realisieren und zugleich eine echte Bewährungsprobe. Erst vor wenigen Wochen haben wir eine wichtige Etappe unseres neuen zukunftsweisenden Küchenkonzeptes abgeschlossen und umfassend modernisiert. Damit haben wir auch in der Branche für Aufmerksamkeit gesorgt: Optimierte Arbeitsabläufe, Digitalisierung, ästhetische Neuerungen wie auch neue Freiräume führen zu einer ganz neuen Qualität der Küchenleistung. Wir sind sehr gespannt, wie das die Kollegen empfinden“, so René Schreiber, Executive-Küchenchef in der Bleiche. Rungis express, Havelland Express Frischdienst und die Getränke Schenker Fachgroßhandelsgesellschaft tragen zum Gelingen des Abends bei.

www.bleiche.de

www.vkd.com/mannschaften


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Branchennews Training in Burg Im September ist das Bleiche Resort & Spa in Burg im Spreewald Gastgeber für eines der letzten Trainings der Nationalmannschaft der Köche Deutschlands vor dem Wettbewerb Culinary World Cup im November 2018 in Luxemburg. Initiator ist der Verband der Köche Deutschlands (VKD).Am Abend des 17. September bietet sich für rund 40 Gäste die Gelegenheit, das Menü für den Culinary World Cup in Luxemburg zu verkosten und mitzuerleben, wie das Team gemeinsam unter WM-Wettbewerbsbedingungen arbeitet beziehungsweise kocht. Zu diesem Team gehören auch die Brandenburger Köche Jacob Tracy, Hotel Zum Rittmeister aus Werder (Havel), Christian Haferkorn, Kochschule Haferkorn aus Kremmen, und Teammanager Ronny Pietzner, Gastronomie Management aus Stahnsdorf.„Das ist eine große Sache für uns, hier eines der wichtigen Trainings mit hochtalentierten Köchen im Haus zu realisieren und zugleich eine echte Bewährungsprobe. Erst vor wenigen Wochen haben wir eine wichtige Etappe unseres neuen zukunftsweisenden Küchenkonzeptes abgeschlossen und umfassend modernisiert. Damit haben wir auch in der Branche für Aufmerksamkeit gesorgt: Optimierte Arbeitsabläufe, Digitalisierung, ästhetische Neuerungen wie auch neue Freiräume führen zu einer ganz neuen Qualität der Küchenleistung. Wir sind sehr gespannt, wie das die Kollegen empfinden“, so René Schreiber, Executive-Küchenchef in der Bleiche. Rungis express, Havelland Express Frischdienst und die Getränke Schenker Fachgroßhandelsgesellschaft tragen zum Gelingen des Abends bei.www.bleiche.dewww.vkd.com/mannschaften

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