Branchennews | 08.01.2019

Top 100 des Feinschmeckers

Fotostrecke Kreation aus einem der sechs deutschen Spitzenrestaurant in den Top 100: Schulterscherzel vom japanischen Beef |Mais | Schwarzer Knoblauch | Ponzu von Victor’s Fine Dining by Christian Bau / Foto: Victor’s/Lukas Kirchgasser

In einem Special kürt die Redaktion des Gourmet-, Reise- und Lifestyle-Magazins Der Feinschmecker die 100 besten Restaurants der Welt: von Deutschland bis Australien. Sechs deutsche Restaurants schaffen es in diese Top 100.

Die Auswahl für die Best-of-Liste traf die Redaktion, für die ein internationales Tester-Team regelmäßig weltweit auf Recherchereisen unterwegs ist. Diese sechs deutschen Spitzenrestaurants schafften es unter die 100 Besten:

Aqua, Wolfsburg

Atelier, München

Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken

Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

Vendôme, Bergisch Gladbach

Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl

Restaurants in 23 Ländern wurden in die Liste von Europa über Nord- und Südamerika sowie Asien bis hin zu Australien aufgenommen. Kriterium war vor allem eine Küchenleistung auf höchstem Niveau: Küche und Konzept müssen zeitgemäß, einzigartig und innovativ sein – moderne Spitzenrestaurants, die man nicht vergisst.

Das Special „Die 100 besten Restaurants der Welt“ liefert aktuelle Beschreibungen, Bilder, wichtige Informationen und aktuelle Bewertungen der Restaurants. Es liegt der Februar-Ausgabe von Der Feinschmecker bei, die ab sofort für 9,95 Euro im Zeitschriftenhandel erhältlich ist.

www.der-feinschmecker.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Branchennews Top 100 des Feinschmeckers In einem Special kürt die Redaktion des Gourmet-, Reise- und Lifestyle-Magazins Der Feinschmecker die 100 besten Restaurants der Welt: von Deutschland bis Australien. Sechs deutsche Restaurants schaffen es in diese Top 100.Die Auswahl für die Best-of-Liste traf die Redaktion, für die ein internationales Tester-Team regelmäßig weltweit auf Recherchereisen unterwegs ist. Diese sechs deutschen Spitzenrestaurants schafften es unter die 100 Besten:Aqua, WolfsburgAtelier, MünchenGästehaus Klaus Erfort, SaarbrückenRestaurant Überfahrt, Rottach-EgernVendôme, Bergisch GladbachVictor's Fine Dining by Christian Bau, PerlRestaurants in 23 Ländern wurden in die Liste von Europa über Nord- und Südamerika sowie Asien bis hin zu Australien aufgenommen. Kriterium war vor allem eine Küchenleistung auf höchstem Niveau: Küche und Konzept müssen zeitgemäß, einzigartig und innovativ sein – moderne Spitzenrestaurants, die man nicht vergisst.Das Special „Die 100 besten Restaurants der Welt“ liefert aktuelle Beschreibungen, Bilder, wichtige Informationen und aktuelle Bewertungen der Restaurants. Es liegt der Februar-Ausgabe von Der Feinschmecker bei, die ab sofort für 9,95 Euro im Zeitschriftenhandel erhältlich ist.www.der-feinschmecker.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.