Branchennews | 08.01.2019

Top 100 des Feinschmeckers

Fotostrecke Kreation aus einem der sechs deutschen Spitzenrestaurant in den Top 100: Schulterscherzel vom japanischen Beef |Mais | Schwarzer Knoblauch | Ponzu von Victor’s Fine Dining by Christian Bau / Foto: Victor’s/Lukas Kirchgasser

In einem Special kürt die Redaktion des Gourmet-, Reise- und Lifestyle-Magazins Der Feinschmecker die 100 besten Restaurants der Welt: von Deutschland bis Australien. Sechs deutsche Restaurants schaffen es in diese Top 100.

Die Auswahl für die Best-of-Liste traf die Redaktion, für die ein internationales Tester-Team regelmäßig weltweit auf Recherchereisen unterwegs ist. Diese sechs deutschen Spitzenrestaurants schafften es unter die 100 Besten:

Aqua, Wolfsburg

Atelier, München

Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken

Restaurant Überfahrt, Rottach-Egern

Vendôme, Bergisch Gladbach

Victor's Fine Dining by Christian Bau, Perl

Restaurants in 23 Ländern wurden in die Liste von Europa über Nord- und Südamerika sowie Asien bis hin zu Australien aufgenommen. Kriterium war vor allem eine Küchenleistung auf höchstem Niveau: Küche und Konzept müssen zeitgemäß, einzigartig und innovativ sein – moderne Spitzenrestaurants, die man nicht vergisst.

Das Special „Die 100 besten Restaurants der Welt“ liefert aktuelle Beschreibungen, Bilder, wichtige Informationen und aktuelle Bewertungen der Restaurants. Es liegt der Februar-Ausgabe von Der Feinschmecker bei, die ab sofort für 9,95 Euro im Zeitschriftenhandel erhältlich ist.

www.der-feinschmecker.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Branchennews Top 100 des Feinschmeckers In einem Special kürt die Redaktion des Gourmet-, Reise- und Lifestyle-Magazins Der Feinschmecker die 100 besten Restaurants der Welt: von Deutschland bis Australien. Sechs deutsche Restaurants schaffen es in diese Top 100.Die Auswahl für die Best-of-Liste traf die Redaktion, für die ein internationales Tester-Team regelmäßig weltweit auf Recherchereisen unterwegs ist. Diese sechs deutschen Spitzenrestaurants schafften es unter die 100 Besten:Aqua, WolfsburgAtelier, MünchenGästehaus Klaus Erfort, SaarbrückenRestaurant Überfahrt, Rottach-EgernVendôme, Bergisch GladbachVictor's Fine Dining by Christian Bau, PerlRestaurants in 23 Ländern wurden in die Liste von Europa über Nord- und Südamerika sowie Asien bis hin zu Australien aufgenommen. Kriterium war vor allem eine Küchenleistung auf höchstem Niveau: Küche und Konzept müssen zeitgemäß, einzigartig und innovativ sein – moderne Spitzenrestaurants, die man nicht vergisst.Das Special „Die 100 besten Restaurants der Welt“ liefert aktuelle Beschreibungen, Bilder, wichtige Informationen und aktuelle Bewertungen der Restaurants. Es liegt der Februar-Ausgabe von Der Feinschmecker bei, die ab sofort für 9,95 Euro im Zeitschriftenhandel erhältlich ist.www.der-feinschmecker.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen