Rezept | 26.06.2018

Teecocktails ohne Alkohol

Fotostrecke Chai Ice Tea / Foto: Meßmer

Chai Ice Tea

Zutaten für1 Glas (ca. 400ml): 1 Pyramidensachet Meßmer ProfiLine Chai „1001“, 100 ml Pfirsichsaft, 1 Spritzer Zitronensaft, Eiswürfel, 1 TL brauner Zucker, 1 Zitronenscheibe

Zubereitung:

1 Pyramidensachet mit sprudelnd kochendem Wasser  aufbrühen, bis das Glas zu 1/3 gefüllt ist. Mindestens 3 Minuten  ziehen lassen und das Sachet anschließend entnehmen. Pfirsich- und Zitronensaft zum Chai-Aufguss geben und das Glas mit Eiswürfeln auffüllen. Braunen Zucker auf den Eistee geben, mit Zitronenscheibe  garnieren und eiskalt servieren.

 

Chai Slush

Zutaten für 1 Glas (ca. 400ml): 1 Pyramidensachet Meßmer ProfiLine Chai „1001“, 3 TL Zucker, 2 cl Lime Juice (Limettensirup), ca. 15 Eiswürfel (= zirka 250 g), 1 Zweig frische Minze, 1 Limettenscheibe

Zubereitung:

Pyramidensachet mit zirka 80 ml sprudelnd kochendem  Wasser aufbrühen. Mind. 3 Minuten ziehen lassen, Sachet  anschließend entnehmen und mit etwas Zucker süßen. Den Aufguss mit Lime Juice und Eiswürfeln in einen Blender (Bar-Mixer) geben und alles zusammen aufmixen, bis ein halbgefrorenes Getränk entsteht. Chai Slush in ein großes, gekühltes Cocktailglas geben, mit Minze und Limettenscheibe garnieren und sofort servieren.

 

www.profiline.otg.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Teecocktails ohne Alkohol Chai Ice TeaZutaten für1 Glas (ca. 400ml): 1 Pyramidensachet Meßmer ProfiLine Chai „1001“, 100 ml Pfirsichsaft, 1 Spritzer Zitronensaft, Eiswürfel, 1 TL brauner Zucker, 1 ZitronenscheibeZubereitung:1 Pyramidensachet mit sprudelnd kochendem Wasser  aufbrühen, bis das Glas zu 1/3 gefüllt ist. Mindestens 3 Minuten  ziehen lassen und das Sachet anschließend entnehmen. Pfirsich- und Zitronensaft zum Chai-Aufguss geben und das Glas mit Eiswürfeln auffüllen. Braunen Zucker auf den Eistee geben, mit Zitronenscheibe  garnieren und eiskalt servieren.Chai SlushZutaten für 1 Glas (ca. 400ml): 1 Pyramidensachet Meßmer ProfiLine Chai „1001“, 3 TL Zucker, 2 cl Lime Juice (Limettensirup), ca. 15 Eiswürfel (= zirka 250 g), 1 Zweig frische Minze, 1 LimettenscheibeZubereitung:Pyramidensachet mit zirka 80 ml sprudelnd kochendem  Wasser aufbrühen. Mind. 3 Minuten ziehen lassen, Sachet  anschließend entnehmen und mit etwas Zucker süßen. Den Aufguss mit Lime Juice und Eiswürfeln in einen Blender (Bar-Mixer) geben und alles zusammen aufmixen, bis ein halbgefrorenes Getränk entsteht. Chai Slush in ein großes, gekühltes Cocktailglas geben, mit Minze und Limettenscheibe garnieren und sofort servieren.www.profiline.otg.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen