Messen & Events | 26.04.2018

Taste the Matjes!

Bis zum 11. Mai bewerben und Friesenkrone Matjesmeister 2018 werden – mit Ideen zu „Taste the Matjes!“ auf einem perfekten Löffel / Foto: Friesenkrone

Nachwuchsförderung mal anders: Kochazubis und ihre Ausbilder können sich wieder gemeinsam der Herausforderung bei der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft stellen. Bewerbungen sind noch bis zum 11. Mai 2018 möglich.

Unter dem Motto „Taste the Matjes! – Ein Matjesgericht auf dem Löffel“ werden sich die Teilnehmer wieder messen. Ein gemeinsames Wettbewerbsduo besteht jeweils aus einem Kochazubi des ersten bis dritten Lehrjahrs sowie seinem Ausbilder, der Küchenchef, Postenchef oder auch Hoteldirektor sein kann.

Gesucht werden zwei unterschiedliche Löffelgerichte mit Sjø, dem echt norwegischen Matjesfilet von Friesenkrone, als Hauptakteur. Die restlichen Zutaten sind für Teilnehmer wie Publikum eine Überraschung auf Raten: In den letzten vier Wochen vor Bewerbungsschluss werden immer mehr Zutaten Woche für Woche enthüllt. Die beiden Pflichtwarenkörbe während der Veranstaltung stellt Friesenkrone zur Verfügung.

Im Rahmen des Finales wird in zwei Runden am 7. Juni in Hamburg das Sieger-Duo ermittelt: Die Teams müssen mit zwei Löffelkreationen die Jury überzeugen. In jeder Runde wird ein anderer Warenkorb gestellt. Die zwei Rezepte sollen auf zwölf Personen ausgelegt sein. Eine Fachjury wird entscheiden, welches Team Friesenkrone Matjesmeister 2018 wird. Zu gewinnen gibt es Ruhm, Ehre und den Matjesmeister-Pokal sowie Geld- und Sachpreise. Ein Publikumspreis wird ebenfalls vergeben.

Die vollständige Bewerbung muss bis 11. Mai 2018 per Mail an matjesmeister@friesenkrone.de erfolgen. Weitere Details zur Matjesmeisterschaft:

www.friesenkrone.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Taste the Matjes! Nachwuchsförderung mal anders: Kochazubis und ihre Ausbilder können sich wieder gemeinsam der Herausforderung bei der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft stellen. Bewerbungen sind noch bis zum 11. Mai 2018 möglich.Unter dem Motto „Taste the Matjes! – Ein Matjesgericht auf dem Löffel“ werden sich die Teilnehmer wieder messen. Ein gemeinsames Wettbewerbsduo besteht jeweils aus einem Kochazubi des ersten bis dritten Lehrjahrs sowie seinem Ausbilder, der Küchenchef, Postenchef oder auch Hoteldirektor sein kann.Gesucht werden zwei unterschiedliche Löffelgerichte mit Sjø, dem echt norwegischen Matjesfilet von Friesenkrone, als Hauptakteur. Die restlichen Zutaten sind für Teilnehmer wie Publikum eine Überraschung auf Raten: In den letzten vier Wochen vor Bewerbungsschluss werden immer mehr Zutaten Woche für Woche enthüllt. Die beiden Pflichtwarenkörbe während der Veranstaltung stellt Friesenkrone zur Verfügung.Im Rahmen des Finales wird in zwei Runden am 7. Juni in Hamburg das Sieger-Duo ermittelt: Die Teams müssen mit zwei Löffelkreationen die Jury überzeugen. In jeder Runde wird ein anderer Warenkorb gestellt. Die zwei Rezepte sollen auf zwölf Personen ausgelegt sein. Eine Fachjury wird entscheiden, welches Team Friesenkrone Matjesmeister 2018 wird. Zu gewinnen gibt es Ruhm, Ehre und den Matjesmeister-Pokal sowie Geld- und Sachpreise. Ein Publikumspreis wird ebenfalls vergeben.Die vollständige Bewerbung muss bis 11. Mai 2018 per Mail an matjesmeister@friesenkrone.de erfolgen. Weitere Details zur Matjesmeisterschaft:www.friesenkrone.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.