Messen & Events | 16.04.2020

Symposium Feines Essen + Trinken verschoben

Jörg Pretzel Vorstandsvorsitzender Symposium Feines Essen + Trinken Vorstandsvorsitzender Jörg Pretzel / Foto: Symposium Feines Essen + Trinken

Der Branchentreffpunkt der Lebensmittelwirtschaft in der DACH-Region wird auf Juni 2021 verschoben. Grund ist die durch die Verbreitung von Covid-19 ausgelöste Situation.

Am 10. und 11. Juni 2021 wird das Symposium, das in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen feiert, nachgeholt – auch dann sollen wieder Top-Entscheider aus Handel und Industrie sowie zahlreiche Start-ups mit an Bord sein. Gemeinsam werden sie die Zukunftspotenziale der Lebensmittelwirtschaft diskutieren und die Trends der Branche nach Covid-19 antizipieren. Das Thema der Fachtagung wird auch 2021 mehr denn je der Hotspot Nachhaltigkeit sein.

„In dieser Situation haben für uns als Veranstalter verantwortliches und solidarisches Handeln gegenüber unseren langjährigen Teilnehmern und Partnern oberste Priorität. Deshalb haben wir entschieden, die Jubiläumsveranstaltung des Symposiums auf nächstes Jahr zu verschieben. Die gesundheitlichen als auch wirtschaftlichen Unwägbarkeiten sind aktuell zu groß, um eine uneingeschränkte und entspannte Durchführung garantieren zu können. Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung sind derzeit in der Branche besonders wichtig, um die Herausforderungen in diesen besonderen Zeiten gemeinschaftlich zu bewältigen. Wir wollen an dieser Stelle unseren besonderen Dank äußern an all die MitarbeiterInnen in der Lebensmittelbranche, die auf systemrelevanten Positionen die Versorgung der Bevölkerung aufrechterhalten“, sagt Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines Essen + Trinken.

www.sfet.de


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Messen & Events Symposium Feines Essen + Trinken verschoben Der Branchentreffpunkt der Lebensmittelwirtschaft in der DACH-Region wird auf Juni 2021 verschoben. Grund ist die durch die Verbreitung von Covid-19 ausgelöste Situation.Am 10. und 11. Juni 2021 wird das Symposium, das in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen feiert, nachgeholt – auch dann sollen wieder Top-Entscheider aus Handel und Industrie sowie zahlreiche Start-ups mit an Bord sein. Gemeinsam werden sie die Zukunftspotenziale der Lebensmittelwirtschaft diskutieren und die Trends der Branche nach Covid-19 antizipieren. Das Thema der Fachtagung wird auch 2021 mehr denn je der Hotspot Nachhaltigkeit sein.„In dieser Situation haben für uns als Veranstalter verantwortliches und solidarisches Handeln gegenüber unseren langjährigen Teilnehmern und Partnern oberste Priorität. Deshalb haben wir entschieden, die Jubiläumsveranstaltung des Symposiums auf nächstes Jahr zu verschieben. Die gesundheitlichen als auch wirtschaftlichen Unwägbarkeiten sind aktuell zu groß, um eine uneingeschränkte und entspannte Durchführung garantieren zu können. Zusammenhalt und gegenseitige Unterstützung sind derzeit in der Branche besonders wichtig, um die Herausforderungen in diesen besonderen Zeiten gemeinschaftlich zu bewältigen. Wir wollen an dieser Stelle unseren besonderen Dank äußern an all die MitarbeiterInnen in der Lebensmittelbranche, die auf systemrelevanten Positionen die Versorgung der Bevölkerung aufrechterhalten“, sagt Jörg Pretzel, Vorstandsvorsitzender des Symposiums Feines Essen + Trinken.www.sfet.de

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