Markt & Produkte | 19.03.2020

Süße Gaumenfreuden

Fotostrecke  Mini-Genießer- Viennoiserie Delifrance In trendigen und originellen Formaten kommen die drei Blätterteig-Köstlichkeiten der neuen Mini-Genießer- Viennoiserie von Délifrance auf den Markt / Foto: Délifrance

Mit der Mini-Genießer-Viennoiserie und dem Brownie-Swirl bietet der französische Backwarenprofi Délifrance in diesem Frühjahr neue Produkte in seiner Sparte der süßen Produkte.

Mit originellen Formaten bringen die 28 bis 30 Gramm schweren Blätterteig-Köstlichkeiten – Mini-Mango-Passionsfrucht-Konfekt, Mini-Schoko-Schleife und Mini-Blaubeer-Schnecke – als Mini-Genießer-Viennoiserie Abwechslung ins Angebot. Ob beim Frühstück oder nachmittags zum Kaffee oder Tee. Die attraktive Optik mit Blick auf die Füllung und die zartblättrige Textur laden zum Zugreifen ein.

Das Mini-Mango-Passionsfrucht-Konfekt bietet ein im Viennoiserie-Bereich neues, trendiges Geschmackserlebnis. Die Kombination von Mango und Passionsfrucht ist exotisch-fruchtig. Mit einem Stückgewicht von 30 Gramm ist das Konfekt ideal für zwischendurch.

Bei der Mini-Schoko-Schleife kommen Schoko-Liebhaber auf ihre Kosten. In den Butter-Blätterteig nach original französischer Rezeptur ist eine Schokofüllung eingearbeitet. Anschließend wird der Teigstrang in sich gedreht. Ein Schoko-Topping rundet die 28 Gramm schwere Schleife ab.

Die Mini-Blaubeer-Schnecke besticht durch eine fruchtige Füllung aromatischer Blaubeeren. Sie wiegt 30 Gramm und soll auch gesundheitsbewusste Naschkatzen ansprechen, da Blaubeeren zu den Superfoods gehören.

Die Mini-Genießer-Viennoiserie wird tiefgekühlt angeliefert und ist backfertig. Nach 15 bis 18 Minuten bei 190 Grad Celsius im Backofen können sie serviert werden. Die Bestelleinheit liegt bei 120 Stück (3 x 40 Stück).

Frankreich trifft USA

Beim Brownie-Swirl trifft die französische Viennoiserie auf den amerikanischen Klassiker Brownie. Für die Innovation haben die Délifrance Produktentwickler eine schokoladige Brownie-Füllung gewählt, die von einem Butterblätterteig umhüllt ist. Gehackte Haselnüsse als Topping runden das Hybrid-Produkt ab. Die Füllung ist gut sichtbar und soll vor allem Schokoladen-Fans verführen. Der Brownie-Swirl wiegt 90 Gramm und ist als süße Zwischenmahlzeit oder zum Frühstück geeignet. Sowohl im To-go-Geschäft als auch als Beilage zu einer Tee- oder Kaffee-Spezialität ist er eine Angebotserweiterung.

Die Brownie-Swirls werden tiefgekühlt angeliefert. Nach 22 bis 24 Minuten bei 170 Grad Celsius im Backofen sind sie servierfertig. Die Verpackungseinheit liegt bei 60 Stück je Karton.

www.delifrance-backwaren.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Süße Gaumenfreuden Mit der Mini-Genießer-Viennoiserie und dem Brownie-Swirl bietet der französische Backwarenprofi Délifrance in diesem Frühjahr neue Produkte in seiner Sparte der süßen Produkte.Mit originellen Formaten bringen die 28 bis 30 Gramm schweren Blätterteig-Köstlichkeiten – Mini-Mango-Passionsfrucht-Konfekt, Mini-Schoko-Schleife und Mini-Blaubeer-Schnecke – als Mini-Genießer-Viennoiserie Abwechslung ins Angebot. Ob beim Frühstück oder nachmittags zum Kaffee oder Tee. Die attraktive Optik mit Blick auf die Füllung und die zartblättrige Textur laden zum Zugreifen ein.Das Mini-Mango-Passionsfrucht-Konfekt bietet ein im Viennoiserie-Bereich neues, trendiges Geschmackserlebnis. Die Kombination von Mango und Passionsfrucht ist exotisch-fruchtig. Mit einem Stückgewicht von 30 Gramm ist das Konfekt ideal für zwischendurch.Bei der Mini-Schoko-Schleife kommen Schoko-Liebhaber auf ihre Kosten. In den Butter-Blätterteig nach original französischer Rezeptur ist eine Schokofüllung eingearbeitet. Anschließend wird der Teigstrang in sich gedreht. Ein Schoko-Topping rundet die 28 Gramm schwere Schleife ab.Die Mini-Blaubeer-Schnecke besticht durch eine fruchtige Füllung aromatischer Blaubeeren. Sie wiegt 30 Gramm und soll auch gesundheitsbewusste Naschkatzen ansprechen, da Blaubeeren zu den Superfoods gehören.Die Mini-Genießer-Viennoiserie wird tiefgekühlt angeliefert und ist backfertig. Nach 15 bis 18 Minuten bei 190 Grad Celsius im Backofen können sie serviert werden. Die Bestelleinheit liegt bei 120 Stück (3 x 40 Stück).Frankreich trifft USABeim Brownie-Swirl trifft die französische Viennoiserie auf den amerikanischen Klassiker Brownie. Für die Innovation haben die Délifrance Produktentwickler eine schokoladige Brownie-Füllung gewählt, die von einem Butterblätterteig umhüllt ist. Gehackte Haselnüsse als Topping runden das Hybrid-Produkt ab. Die Füllung ist gut sichtbar und soll vor allem Schokoladen-Fans verführen. Der Brownie-Swirl wiegt 90 Gramm und ist als süße Zwischenmahlzeit oder zum Frühstück geeignet. Sowohl im To-go-Geschäft als auch als Beilage zu einer Tee- oder Kaffee-Spezialität ist er eine Angebotserweiterung.Die Brownie-Swirls werden tiefgekühlt angeliefert. Nach 22 bis 24 Minuten bei 170 Grad Celsius im Backofen sind sie servierfertig. Die Verpackungseinheit liegt bei 60 Stück je Karton.www.delifrance-backwaren.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.