Markt & Produkte | 21.04.2023

Spezialitätenreis aus Italien

Riso Gallo Riso Gallo bietet der Gastronomie mit seinem Spezialitätenreis aus Italien Vielfalt und Innovation / Foto: Riso Gallo

Riso Gallo ist für seine klassischen italienischen Risotto-Reissorten bekannt und steht für Spitzenreis aus nachhaltiger Landwirtschaft. Im Foodservice Bereich bietet Riso Gallo bereits seit längerer Zeit die Reissorten Arborio und Carnaroli in praktischen fünf Kilogramm Beuteln an. Nun wird auch Spezialitätenreis wie Nero Integrale in einer zwei Kilogramm Einheit für die Gastronomie angeboten.

Schwarzer Vollkornreis

Neben den klassischen Risotto-Reissorten bietet das italienische Unternehmen ein Sortiment an Spezialitäten an. Dazu zählt auch der aromatische, schwarze Vollkornreis. Der Riso Gallo Nero wird in der Reisregion Italiens angebaut, hat eine schwarze Farbe und verströmt beim Kochen ein Aroma von frisch gebackenem Brot. Mit einer Kochzeit von 18 Minuten ist der schwarze Duftreis schnell und sicher zubereitet.

Besonders in der Gastronomie ist der Riso Gallo Nero eine kreative Rezept-Inspiration und vielseitig einsetzbar. Er passt zu Fisch und Meeresfrüchten. Die Reis-Spezialität verfügt über einen hohen Anteil an Ballaststoffen und Magnesium.

Selbst bei den speziellen Reissorten bleibt das Unternehmen seinen Richtlinien treu: Anbau, Verarbeitung und Verpackung erfolgen direkt vor Ort, in der Reisregion Italiens westlich von Mailand.

www.risogallo.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Spezialitätenreis aus Italien Riso Gallo ist für seine klassischen italienischen Risotto-Reissorten bekannt und steht für Spitzenreis aus nachhaltiger Landwirtschaft. Im Foodservice Bereich bietet Riso Gallo bereits seit längerer Zeit die Reissorten Arborio und Carnaroli in praktischen fünf Kilogramm Beuteln an. Nun wird auch Spezialitätenreis wie Nero Integrale in einer zwei Kilogramm Einheit für die Gastronomie angeboten.Schwarzer VollkornreisNeben den klassischen Risotto-Reissorten bietet das italienische Unternehmen ein Sortiment an Spezialitäten an. Dazu zählt auch der aromatische, schwarze Vollkornreis. Der Riso Gallo Nero wird in der Reisregion Italiens angebaut, hat eine schwarze Farbe und verströmt beim Kochen ein Aroma von frisch gebackenem Brot. Mit einer Kochzeit von 18 Minuten ist der schwarze Duftreis schnell und sicher zubereitet.Besonders in der Gastronomie ist der Riso Gallo Nero eine kreative Rezept-Inspiration und vielseitig einsetzbar. Er passt zu Fisch und Meeresfrüchten. Die Reis-Spezialität verfügt über einen hohen Anteil an Ballaststoffen und Magnesium.Selbst bei den speziellen Reissorten bleibt das Unternehmen seinen Richtlinien treu: Anbau, Verarbeitung und Verpackung erfolgen direkt vor Ort, in der Reisregion Italiens westlich von Mailand.www.risogallo.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.