Rezept | 19.06.2018

Sommermatjes-Bowl

Sommermatjes-Bowl mit Hirse, Spinat, Tomaten, Mango und Avocado / Foto: Friesenkrone

Zutaten für 1 Bowl: 70 bis 80 Gramm Friesenkrone Sommermatjesfilet, 30 Gramm gelbe Tomaten, 40 Gramm  Cocktailtomaten, 60 Gramm gekochte Hirse, 40 Gramm Avocado, 30 Gramm Mango, 20 Gramm Baby-Spinat, 1 Gramm gepoppte Hirse, 30 Gramm Zitrus-Vinaigrette

Zubereitung:

Friesenkrone Sommermatjesfilets halbieren, mit Gemüse- und Obstspalten, halbierten Tomaten, Spinat und gekochter Hirse anrichten, Zitrus-Vinaigrette darüber geben, mit gepoppter Hirse bestreuen.

www.friesenkrone.de

 


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Sommermatjes-Bowl Zutaten für 1 Bowl: 70 bis 80 Gramm Friesenkrone Sommermatjesfilet, 30 Gramm gelbe Tomaten, 40 Gramm  Cocktailtomaten, 60 Gramm gekochte Hirse, 40 Gramm Avocado, 30 Gramm Mango, 20 Gramm Baby-Spinat, 1 Gramm gepoppte Hirse, 30 Gramm Zitrus-VinaigretteZubereitung:Friesenkrone Sommermatjesfilets halbieren, mit Gemüse- und Obstspalten, halbierten Tomaten, Spinat und gekochter Hirse anrichten, Zitrus-Vinaigrette darüber geben, mit gepoppter Hirse bestreuen.www.friesenkrone.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.