Anzeige
Management & Strategien | 04.04.2018

Selbstständigkeit clever vorbereitet

Bild: Fotolia

Ein eigenes Restaurant oder Hotel ist für viele Jung-Gastronomen ein großer Traum. Eine optimale Voraussetzung bietet die kombinierte Weiterbildung zum geprüften Küchenmeister IHK und Hotelbetriebswirt (IHK).

Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer Koblenz bietet jetzt Absolventen der Fortbildung zum Geprüften Küchenmeister auch den Zertifikatslehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) in einem Paket an. Wer diese Lösung wählt, spart Zeit und Geld, denn den Teilnehmern des Küchenmeisterlehrgangs werden wesentliche Prüfungsteile angerechnet.

Wer ein Unternehmen erfolgreich führen möchte, muss betriebliche Abläufe organisieren, Entwicklungen richtig einschätzen und strategische Entscheidungen treffen können. Zu den Schlüsselqualifikationen zählen praktische Erfahrung sowie organisatorische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Die Kombination der beiden Abschlüsse bietet neben vergünstigten Konditionen auch einen verkürzten Studienzeitraum (zwölf statt 20 Monate, berufsbegleitend). Der Lehrgangsstart zum Hotelbetriebswirt (IHK) ist jederzeit möglich, dabei kann Dauer und Lernintensität individuell gestaltet werden. Alle Seminarinhalte werden im Präsenzunterricht vermittelt und durch Online-Training sowie Studienbriefe ergänzt. Das Arbeiten im virtuellen Klassenzimmer stellt sicher, dass intensiver Austausch mit Dozenten gepflegt werden kann.

 www.gbz-koblenz.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Management & Strategien Selbstständigkeit clever vorbereitet Ein eigenes Restaurant oder Hotel ist für viele Jung-Gastronomen ein großer Traum. Eine optimale Voraussetzung bietet die kombinierte Weiterbildung zum geprüften Küchenmeister IHK und Hotelbetriebswirt (IHK).Das Gastronomische Bildungszentrum der Industrie- und Handelskammer Koblenz bietet jetzt Absolventen der Fortbildung zum Geprüften Küchenmeister auch den Zertifikatslehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) in einem Paket an. Wer diese Lösung wählt, spart Zeit und Geld, denn den Teilnehmern des Küchenmeisterlehrgangs werden wesentliche Prüfungsteile angerechnet.Wer ein Unternehmen erfolgreich führen möchte, muss betriebliche Abläufe organisieren, Entwicklungen richtig einschätzen und strategische Entscheidungen treffen können. Zu den Schlüsselqualifikationen zählen praktische Erfahrung sowie organisatorische und betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Die Kombination der beiden Abschlüsse bietet neben vergünstigten Konditionen auch einen verkürzten Studienzeitraum (zwölf statt 20 Monate, berufsbegleitend). Der Lehrgangsstart zum Hotelbetriebswirt (IHK) ist jederzeit möglich, dabei kann Dauer und Lernintensität individuell gestaltet werden. Alle Seminarinhalte werden im Präsenzunterricht vermittelt und durch Online-Training sowie Studienbriefe ergänzt. Das Arbeiten im virtuellen Klassenzimmer stellt sicher, dass intensiver Austausch mit Dozenten gepflegt werden kann. www.gbz-koblenz.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen