Am 18. November versammelt sich die Branche in der Zeche Zollverein in Essen, um über den Gewinner des Leaders Club Award 2022 abzustimmen. Nominiert sind sowohl die neuesten Ideen etablierter Gastro-Größen wie auch aufregende Nachwuchs-Stars.
Ein Jahr nach dem Gastronomie-Netzwerk feiert auch der deutsche Leaders Club Award 2022 seinen 20. Geburtstag. Anlass genug, nach zweijähriger Pause wieder eine Veranstaltung der Extraklasse auf die Beine zu stellen. Im Mittelpunkt: Sechs Gastro-Konzepte, von denen die Jury aus Leaders Club-Experten überzeugt ist, dass sie – jedes auf seine Art – Maßstäbe für die Zukunft der deutschen Hospitality-Landschaft setzen werden: Butcha in Oberhausen, Eatrenalin in Rust, Green Beetle in München, Nudel & Holz in Düren, Schreiberei in München und Yaya Bowls in Münster stehen zur Wahl.
Damit stellen sich vier Männerduos, eine Unternehmerin und ein Ehepaar am 18. November in Wort und Bild dem Fachpublikum aus geladenen Vertretern der Gastronomie, Partnern aus der Zulieferindustrie, Agenturen, Beratern und Presse. Sie alle müssen im Live-Voting entscheiden, wer am Ende den Leaders Club Award 2022 erhält.
Der Leaders Club Deutschland verleiht seit 2002 jährlich den Leaders Club Award an neue Gastronomie-Konzepte, die das Potenzial zum Trend haben. Wirtschaftliche und nachhaltige Markterfolge stehen bei der Auswahl der Nominierten durch den Expertenkreis des Leaders Clubs nicht im Fokus. Die Auszeichnung fördert das Ansehen der Branche, ist zugleich wichtiger Impulsgeber und hat sich zu einem Highlight für die deutsche Gastronomie entwickelt. Mit bisherigen Gewinnern wie dem East oder der Bullerei in Hamburg, dem Pop-Up-Konzept Pret à Diner oder der Markthalle Neun in Berlin hat der Leaders Club mehrfach sein Gespür für richtungsweisende Konzepte unter Beweis gestellt.
Die sechs Nominierten 2022:
www.facebook.com/butchadeutschland
www.eatrenalin.de
www.feinkost-kaefer.de/greenbeetle
www.nudelundholz.de
www.schreiberei-muc.de
www.yaya-bowls.de