Rezept | 15.04.2018

Schwarz-Rot-Gold-Pokal

Foto: frischli

Zutaten für 10 Portionen: ein Kilogramm frischli Milchreis, Safran, Kurkuma oder gelbe Lebensmittelfarbe, 250 Gramm Erdbeeren, 25 Gramm Zucker, 150 Gramm frische Heidelbeeren (oder Konserve)

Zubereitung:

Den frischli Milchreis nach Belieben „golden“ einfärben und in Gläser füllen. Die Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und auf den Milchreis geben. Mit einer Schicht Heidelbeeren dekorieren.

www.frischli.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Schwarz-Rot-Gold-Pokal Zutaten für 10 Portionen: ein Kilogramm frischli Milchreis, Safran, Kurkuma oder gelbe Lebensmittelfarbe, 250 Gramm Erdbeeren, 25 Gramm Zucker, 150 Gramm frische Heidelbeeren (oder Konserve)Zubereitung:Den frischli Milchreis nach Belieben „golden“ einfärben und in Gläser füllen. Die Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und auf den Milchreis geben. Mit einer Schicht Heidelbeeren dekorieren.www.frischli.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.