Markt & Produkte | 30.07.2020

Salz mit sozialer Verantwortung

Flor de Sal d’Es Trenc Safran Die neue Spezialität Flor de Sal d’Es Trenc Safran / Foto: Flor de Sal d’Es Trenc

Zuwachs im Sortiment von Flor de Sal d’Es Trenc, dem Erzeuger von reinem Meersalz aus den gleichnamigen Salinen im Süden Mallorcas. Ab sofort werden die Limited Editions um die Spezialität Flor de Sal d’Es Trenc Safran erweitert. Das Besondere: Der Safran für dieses Gewürzsalz wird in Afghanistan ethisch produziert.

Dort wird er unter der Flagge der Ethical Fashion Initiative, einem Projekt der Vereinten Nationen, ethisch produziert und leistet damit einen wichtigen Beitrag zum Aufbau sozialer Lieferketten und Marktverbindungen im Land. Der Safran-Anbau wird mit einem existenzsichernden Lohn unterstützt; die Verarbeitung des Safrans gewährleistet die soziale Eingliederung von afghanischen Frauen.

Das neue Gewürzsalz rundet Geflügel- und Fischgerichte sowie Meeresfrüchte perfekt ab und setzt gerade in Reisgerichten wie Paella geschmackvolle Akzente.

In einer unberührten Naturlandschaft am Strand von d’Es Trenc bieten glasklares Meerwasser, hohe Temperaturen und ein sanfter Wind beste Bedingungen für die Entstehung der naturreinen und von Hand geernteten Salzblumen Flor de Sal, dem „Weißen Gold“ Mallorcas. Gourmetköche und Feinschmecker wissen seit Jahren nicht nur die Qualität des Flor de Sal d’Es Trenc Natural zu schätzen. Auch die Gewürzsalz-Mischungen mit ausschließlich natürlichen Zusätzen erfreuen sich großer Beliebtheit.

www.flordesaldestrenc.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Salz mit sozialer Verantwortung Zuwachs im Sortiment von Flor de Sal d’Es Trenc, dem Erzeuger von reinem Meersalz aus den gleichnamigen Salinen im Süden Mallorcas. Ab sofort werden die Limited Editions um die Spezialität Flor de Sal d’Es Trenc Safran erweitert. Das Besondere: Der Safran für dieses Gewürzsalz wird in Afghanistan ethisch produziert.Dort wird er unter der Flagge der Ethical Fashion Initiative, einem Projekt der Vereinten Nationen, ethisch produziert und leistet damit einen wichtigen Beitrag zum Aufbau sozialer Lieferketten und Marktverbindungen im Land. Der Safran-Anbau wird mit einem existenzsichernden Lohn unterstützt; die Verarbeitung des Safrans gewährleistet die soziale Eingliederung von afghanischen Frauen.Das neue Gewürzsalz rundet Geflügel- und Fischgerichte sowie Meeresfrüchte perfekt ab und setzt gerade in Reisgerichten wie Paella geschmackvolle Akzente.In einer unberührten Naturlandschaft am Strand von d’Es Trenc bieten glasklares Meerwasser, hohe Temperaturen und ein sanfter Wind beste Bedingungen für die Entstehung der naturreinen und von Hand geernteten Salzblumen Flor de Sal, dem „Weißen Gold“ Mallorcas. Gourmetköche und Feinschmecker wissen seit Jahren nicht nur die Qualität des Flor de Sal d’Es Trenc Natural zu schätzen. Auch die Gewürzsalz-Mischungen mit ausschließlich natürlichen Zusätzen erfreuen sich großer Beliebtheit.www.flordesaldestrenc.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.