Hendrik Franz hat zum 1. Januar 2020 als Executive Küchenchef die Leitung für die F&B Outlets Lobby Lounge, den Room Service und das Bankett im Roomers in München sowie für das Modern Bavarian Wirtshaus Servus Heidi übernommen.
Bereits seit Oktober 2018 ist Hendrik Franz im Roomers im Münchener Westend beschäftigt. Als gelernter Koch wurde er hier zunächst als Sous Chef tätig, bevor er nun die Position des Executive Küchenchef antrat.
Franz startete seine Karriere mit einer Koch-Ausbildung im Restaurant Neue Zeiten in Hannover. Anschließend wechselte er als Commis de Cuisine ins Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg. Es folgten Stationen in der deutschen Sternegastronomie wie dem Restaurant Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München, der Villa Rotschild Kempinski in Königstein sowie dem Camers Schlossrestaurant.
Mit Franz startete im Oktober 2018 auch Fabian Ahrendt als Director of Rooms im Roomers München. Im Dezember 2019 stieg der gelernte Hotelfachmann zum Hotel Manager auf.