Matjes- und Heringsfilets des Pur-Sortiments von Friesenkrone punkten mit Geschmack, Vielseitigkeit und einfachem Handling. Unter dem Motto „Pure Lust auf Meer“ präsentiert das Unternehmen die Einsatzmöglichkeiten vom Fischbrötchen über Tapas bis zum Tellergericht.
Die Matjes- und Heringsfilets des Sortiments kommen nahezu ohne Öl und Aufguss aus. So bleibt die Küche sauber und dem Team bleibt Zeit für fantasievolle Kreationen wie etwa Herings-Sandwich mit Rote-Bete-Schmand und Feldsalat-Pesto oder Matjes-Arancini mit Chili-Mayonnaise. Pur Matjesfilets rauchgewürzt und Friesischer Art sind in der 600-Gramm-Schale mit zehn Filets lieferbar, Pur Heringsfilets Classic, Dill und Cassis-Rote Bete mit je zehn Filets in der 500-Gramm-Schale. Ein Lieferkarton enthält je sechs Schalen.