Markt & Produkte | 21.02.2018

Prachtstücke

Fotostrecke Die Brombeer-Limetten-Torte aus der Linie Unsere Prachtstücke Classics von Schöller Backwaren / Foto: Schöller Backwaren

Schöller Backwaren hat drei neue Unsere Prachtstücke im Sortiment: Die Brombeer-Limetten-Torte und Aprikose-Zitronen-Torte im Naked-Cake-Look und die Apfel-Vanille-Chrunchy-Ecke mit Knusperschicht.

Die Brombeer-Limetten-Torte aus der Linie Classics besteht aus zwei dunklen Rührteigböden, zwischen denen eine Schicht Limettensahne liegt, und einer Schicht Brombeersahne obenauf. Abgerundet wird die Torte mit einem dunklen Tortenguss und mittig aufgestreuten Brombeeren. Ebenfalls aus der Linie Classic ist die Aprikose-Zitronen-Torte, deren Zitrone-Sahne-Füllung zwischen zwei Rührteigböden liegt. Am Rand aufgelegt sind zudem Aprikosenhälften zusammen mit einer Fruchtzubereitung. Als oberste Schicht folgt eine weitere Lage der Zitronen-Sahne-Füllung und Aprikosenwürfel abgeglänzt mit Tortenguss. Beide Torten kommen im Naked-Cake-Look und sehen ohne Randverzierungen aus wie von Hand gemacht. Zwischen den zwei Nuss-Rührteigböden der Apfel-Vanille-Crunchy-Ecke im Dreiecksformat aus der Linie New Style befindet sich eine Schicht aus Creme und Waffelblättchen. On top gibt es eine Vanillesahne bedeckt mit einer Apfel-Ingwer-Zubereitung.

Alle Variationen sind bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten. So kann exakt kalkuliert und portioniert werden. Zudem bietet Schöller Backwaren passende Service-Artikel. Auf den neuen Porzellanplatten in zwei verschiedenen Formaten kommen die Tortenkreationen optimal zur Geltung.

www.froneri-schoeller.de

 


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Prachtstücke Schöller Backwaren hat drei neue Unsere Prachtstücke im Sortiment: Die Brombeer-Limetten-Torte und Aprikose-Zitronen-Torte im Naked-Cake-Look und die Apfel-Vanille-Chrunchy-Ecke mit Knusperschicht.Die Brombeer-Limetten-Torte aus der Linie Classics besteht aus zwei dunklen Rührteigböden, zwischen denen eine Schicht Limettensahne liegt, und einer Schicht Brombeersahne obenauf. Abgerundet wird die Torte mit einem dunklen Tortenguss und mittig aufgestreuten Brombeeren. Ebenfalls aus der Linie Classic ist die Aprikose-Zitronen-Torte, deren Zitrone-Sahne-Füllung zwischen zwei Rührteigböden liegt. Am Rand aufgelegt sind zudem Aprikosenhälften zusammen mit einer Fruchtzubereitung. Als oberste Schicht folgt eine weitere Lage der Zitronen-Sahne-Füllung und Aprikosenwürfel abgeglänzt mit Tortenguss. Beide Torten kommen im Naked-Cake-Look und sehen ohne Randverzierungen aus wie von Hand gemacht. Zwischen den zwei Nuss-Rührteigböden der Apfel-Vanille-Crunchy-Ecke im Dreiecksformat aus der Linie New Style befindet sich eine Schicht aus Creme und Waffelblättchen. On top gibt es eine Vanillesahne bedeckt mit einer Apfel-Ingwer-Zubereitung.Alle Variationen sind bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten. So kann exakt kalkuliert und portioniert werden. Zudem bietet Schöller Backwaren passende Service-Artikel. Auf den neuen Porzellanplatten in zwei verschiedenen Formaten kommen die Tortenkreationen optimal zur Geltung.www.froneri-schoeller.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.